Вопрос/ответ

Опубликовано: 03.09.2018

видео Вопрос/ответ

Риторический вопрос - Смешарики. ПИН - код | Познавательные мультфильмы

Добрый день!

Полностью уничтожить за 1-ну обработку не возможно, да и в принципе на 100 % если проводить 2-ю обработку тоже нельзя давать Гарантию на 100 % что жучки-короеды полностью исчезнут.



На этот момент действуют несколько неприятных для вас факторов прибывания жучков в вашем помещении.

1) При монтаже здания одновременно любой деревянный объект должен обрабатываться специальными средствами от насекомых, что бы они в стволе дерева или в обвивке не образовали семейные места накопления ( жучка-короеда), пожароопасность материала от возгарания материала, тоесть весь комплекс специальных обработок для деревянных строений ( Пример: это как на автомобиль Антикорозийное покрытие против ржавчины и гниения металла).


У меня к Вам вопрос

 И многие другие профилактические мероприятия для изделий из дерева.Подробная информация расположена в Интернете.

Мы также не знаем как проводилась заготовка леса, при каких условиях хранения содержался ваш деревянный материал (сырье), условия транспортировки и наконец монтаж объекта. Все эти факторы в совокупности и создают общую картину качества вашего материала.


"Квартирный вопрос": Интерьер-квест гостиной для молодой семьи

Если опустить все перечисленные выше факторы. то сейчас вам необходимо проводить регулярные профилактические мероприятия, тоесть регулярные обработки с периодичностью примерно в 2-3 месяца 9обычно это происходит весной и осенью). делать обработку здания или строения, как изнутри , так и снаружи, создавая тем самым "Негативные" условия прибывания насекомых в стовале дерева вашего дома.

Иначе сказать выкуривание взрослых особей из стволов , так как мы не знаем на какой глубине они могут скрываться и отсиживаться при проведении Дезинфекционных мероприятий.

После проведения работ, взрослые особи погибают, и через определенный период примерно с 1 до 2.5 месяцев на свет появляются новые молодые насекомые, которые находились еще в виде коканах, яйцах-маток,в личинках.

Так как любой современный инсектицид полностью не может уничтожить яйца, личинки на 100 %.

Поэтому повторные обработки необходимо проводить периодически, тем самым не дать возможность новому поколению восполнить порядеющие ряды своих предыдущех родственников.

УДАЧИ ВАМ !

С Уважением ООО " Вита-ДЕЗ"

05.07.2010 год.

rss