Опубликовано: 15.10.2018

видео

KILLSHOT [Official Audio]

1. Для начала нужно определиться, из чего вы хотите сделать гантели. В любом случае понадобятся клей, ведро пластмассовое, вода, молоток или шуруповёрт, гвозди или шурупы, палка крепкая (желательно черенок от лопаты). Песочный вариант: песок, пластмассовое ведро (2 штуки), черенок, гвозди и молоток, крышки от ведер, клей. Бетонный вариант: цемент, раствор, черенок, ведро, 2 банки, клей.



2. Песочный вариант. Получится у вас что – то наподобие штанги – гантели. Итак, приступим. Берём черенок, отрезаем так, чтобы осталась палка 30 – 35 сантиметров, она нам как раз и понадобится. Далее мы берём ведро пластмассовое и кидаем туда песка почти до края, но чтобы осталось где-то 3 сантиметра до верха. Проделываем те же махинации со 2 ведром. Затем нацепляем по бокам вёдра на палку и пробуем поднять. Если для вас это легко, то налейте туда воды так, чтобы весь песок пропитался. Это прибавит как минимум 3 килограмма тяжести. Если наоборот тяжело, то отсыпьте немного, затем опять повесьте. Когда вы уже определились с весом гантели, пройдитесь клеем по резьбе ведра с крышкой, затем закройте крышку и по щёлке, образованной при закрывании, пройдитесь опять клеем, дайте подсохнуть. Проделайте то же самое со вторым ведром. Когда всё высохло, берите палку и нацепите на неё вёдра ручками, затем забейте рядом с ручкой гвоздь. Когда забьёте половину гвоздя, согните в сторону ручки так, чтобы ручка не смогла выскочить. Гантели готовы!


XXXTENTACION - changes

3. Цементный вариант. Опять же отрежьте палку, чтобы получилось 35 сантиметров, затем возьмите цемент и размешайте с водой, чтобы получился бетон, но ещё жидкий. Дно и бока банки с внутренней стороны обклейте бумагой, чтобы потом можно было вытащить банку из бетона. Далее заливаем раствор так, чтобы от края банки оставалось 3 сантиметра. Далее вставляем палку в центр банки в сам раствор, фиксируем и ждём. Когда затвердело, делаем то же самое с другой стороной. Снимаем банку, отдираем бумагу от цемента и готово!

Итак, теперь можно идти и заниматься спортом при минимальных затратах. В жизни это очень может пригодиться, ведь бывают разные ситуации!

rss