Arabian Oud

Опубликовано: 01.10.2018

видео Arabian Oud

Woody Intense by Arabian oud | Exotic Rose fragrance

Особенные усилия прикладываются и к созданию упаковки, чтобы ароматы выглядели привлекательно. Этому способствует плотное сотрудничество с дизайнерами.


Tour of Arabian Oud Boutique Times Square NYC First Location In The USA

Arabian Oud был основан талантливым, целеустремлённым и амбициозным шейхом Абдул Азиз аль-Джассер из Саудовской Аравии. Он страстно любил парфюмерное искусство и приобрел знания по смешиванию экзотичных натуральных масел. Его мастерство привлекло клиентов со всего мира, среди которых королевские семьи из Ближнего Востока и мировые знаменитости. Arabian Oud предлагает дизайнерские ароматы, сделанные специально под вашу индивидуальность. В творчестве принимают участие ведущие парфюмеры.


Arabian Oud Kalemat Black REVIEW with Redolessence + GIVEAWAY (CLOSED)

Название бренда берет свое начало от  уда или, как его по-другому называют, агарового дерева, которое является основой многих классических парфюмерных масел. Это наиболее дорогое сырьё в мире. Дерево произрастает в отдельных регионах Индии, Бирмы, Камбоджы, Индонезии и Брунея. Перед тем, как добывается эссенция, дерево должно созреть в течение нескольких сотен лет. С древних времён агаровое дерево имело высокое культурное и религиозное значение: аромат используют как приветственный и как бодрящий разум в процессе медитации. Основатели бренда Arabian Oud гордятся тем, что могут познакомить западных ценителей с этим уникальным деревом.

rss