Бетонная продукция от завода-производителя

Опубликовано: 01.10.2018

видео Бетонная продукция от завода-производителя

Отзыв о работе бетонного завода "КОМПАКТ-30" | с. Намцы, 1.05.2018



       История изобретения бетона как искусственного стройматериала насчитывает более ста лет, и все эти годы он только набирал свою популярность. Бетон, благодаря массовому применению в строительстве, занял одно из лидирующих мест в сегменте производства смесей.

      Производство и поставка бетона осуществляется многими компаниями. Их задача – это обеспечение клиента качественным строительным материалом различной сложности и объема. Продукция таких компаний должна соответствовать высочайшим стандартам, что в свою очередь должно подтверждаться сертификатами соответствия действующим ГОСТ и ТУ, а также паспортом качества.


Завод вибропрессующих установок поставил в Новую Усмань МАСТЕК-Максимал с бетонным заводом

       Клиент может быть уверен в высоком качестве бетонной продукции, если на заводе-производителе предусмотрены:

анализ продукции в испытательной лаборатории;

качественные составляющие бетонной продукции;


Бетонный завод Рифей Бетон Мобильный 30. Презентация

опытный квалифицированный персонал;

производственные процессы осуществляются на современном оборудовании.

      Бетон - каменный строительный материал, изготовленный искусственным образом. Он образуется путем затвердевания смеси минерального или органического вещества с водой. Кроме этого, в его составе имеются крупные и мелкие заполнители в определенных пропорциях. Этот искусственный стройматериал, в зависимости от сферы использования, бывает общестроительным (легким и тяжелым), а также специальным (декоративный, дорожный, гидротехнический бетон). Самая максимальная прочность - у дорожного. Он отличается повышенной износостойкостью и морозостойкостью. А в сооружениях, которые постоянно подвергаются воздействию высоких температур, этот стройматериал должен обладать высокой жаростойкостью.

      Конструктор, создавая проект устройства, определяет, какой формы будут те или иные детали, их прочность. Все эти показатели, безусловно, будут зависеть от выбранного стройматериала. То же самое происходит и в строительстве – необходимо сначала определить, какие свойства будут присущи бетону, последствия воздействия на него погодных условий. Поэтому его состав не может быть одинаковым. Он включается в проект всегда заранее, в зависимости от возводимого сооружения.

      Хороший производитель способен удовлетворить любую потребность в бетонной продукции, независимо от вида и объемов строительных работ. Очень желательно применение при проивзодстве современных технологий, оборудования и добавок, благодаря которым значительно увеличивается тиксотропность смесей, улучшается морозоустойчивость, плотность, водонепроницаемость, быстрота твердения и т.п. Кроме этого, присутствие добавок улучшает качество изделий и приводит к существенной экономии расхода стройматериала.

     Используя полную автоматизацию процесса и современную технику, предприятие обеспечивает производство однородных бетонных смесей, что является особо важным экономическим и техническим требованием. Оценивается однородность строительного материала путем проведения тестирований образцов, берущихся за определенный интервал времени.

    Весь комплекс стадий изготовления бетонной продукции, в том числе и ЖБИ в Нижнем Новгороде – это ответственный и трудоемкий процесс. Имеющее большой опыт в этой отрасли, ответственное предприятие всегда дает гарантию на поставку качественного продукта в кратчайшие сроки.

rss