Бороны дисковые - Бороны - Почвообрабатывающая техника - Объекты и техника - АГРОМЭН – производство легких металлоконструкций Краснодарский край, строительство автомоек, навесов для техники Краснодар строительство полузакрытых складов

Опубликовано: 01.10.2018

Видео

презентации проектов

Навигация

хозяйствующему субъекту

Сборные металлоконструкции

Сборные здания

Сборные склады

Сборные ангары

 

Бороны дисковые

Борона дисковая тяжелая БДВ - 1,8 (БДВ - 2,2) предназначена для вспушивания необработанных уплотненных почв разного механического состава, разработки задернелых глыб после вспашки, дробления послежатвенных остатков, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур. Предназначена для глубокого рыхления почвы и уничтожения сорняков в междурядьях садов. В рабочем положении борона является прицепным орудием, а для дальнего транспортирования переналаживается и навешивается на трактор. Борона может использоваться для сплошной обработки полей. Борона БДТ предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 5 кН. Предназначена для лущения стерни и предпахотной обработки почвы. Борона используется во всех почвенно-климатических зонах. Агрегатируется с тракторами класса 3 кН. Предназначена для рыхления расчищенных от лесокустарника мелиоративных земель на глубину до 0,3 м с оборотом пласта на 110-130 градусов, засоренных древесными остатками толщиной до 0,1 м в объёме до 5 м3/га и мелкими камнями размером до 0,2 м в объеме 25 м3/га. Бороны дисковые (батарейного типа)

Компания ООО «АГРОМЭН» предлагает и поставляет всем сельхозпроизводителям, бороны дисковые (батарейного типа), от разных заводов производителей, отечественного и импортного производства. Дисковые бороны, батарейного типа, применяют: для разделки пластов почвы после вспашки земли, для предпосевной подготовки почвы после уборки пропашных культур, для разделывания глыб после вспашки и поверхностной обработки уплотненных почв после уборки пропашных культур, для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки, для ухода за лугами и пастбищами, засоренными мелкими камнями размером не более 10,0 см и древесными остатками толщиной до 2,0 см, для измельчения послежатвенных остатков крупностебельных культур, подрезание сорняков и растительных остатков на необработанных полях после сбора основных сельхоз культур и тому подобные работы.

«АГРОМЭН» предлагает аграрным компаниям и фермерским хозяйствам, бороны дисковые (батарейного типа), навесные, полунавесные и прицепные, разной шириной захвата, такие, как: борона дисковая прицепная БПД-7MW; борона дисковая прицепная БПД-5MW; борона дисковая прицепная БПД-3М; борона дисковая навесная тяжелая БНТ-2; борона дисковая навесная БНД-1,7; бороны дисковые навесные БНД-2 и БНД-3; борона дисковая широкозахватная БДШ-8,2; борона дисковая садовая БДСТ-2,5; борона дисковая полунавесная дисковая ДС-40 и другие.

Компания ООО «АГРОМЭН» рекомендует для применения дисковых борон применять трактора различной мощности, в зависимости от: производительности и ширины захвата дисковой бороны, площади обрабатываемого поля, типа земли и ее влажности, а также необходимо учитывать предполагаемую культуру для будущего посева на обрабатываемом поле.

Компания ООО «АГРОМЭН» оказывает услуги консультации и дает рекомендации по подбору дисковых борон (батарейного типа), производит их сервисное обслуживание, обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание, осуществляет поставку любых запчастей к ним. Поставляем дисковые бороны по всему Краснодарскому и Ставропольскому краю, в Ростовскую, Волгоградскую, Астраханскую области, в республику Адыгея, а также по всем регионам РФ.

Заявки

и вопросы

Строительство агро пром объектов

Проектирование и строительство объектов промышленного сектора, сельскохозяйственного и социального. Агро оборудование
rss