EasyGrow BAR Slim 20 W

Опубликовано: 05.10.2018

видео EasyGrow BAR Slim 20 W

How To Build Muscle for Beginners

• Энергоэффективность — светодиодная лампа для освещения рассады и вытянутых зон потребляет всего 10 Вт. При этом освещенности будет достаточно для досветки группы цветов либо площади 0,5 х 1,8м.


GYM MUSCLE GAIN BODY TRANSFORMATION CAPTAIN AMERICA WITH FREELETICS GYM

• Отсутствие нагрева — при работе лампы рабочая температура составляет не более 40 градусов, что не приведет к порче растения даже при полном контакте с лампой.

• Лампа не содержит токсичных веществ.

Если вы хотите обеспечить оптимальное освещение растений средних размеров или осветить зону площадью до 0,5х0,8 м, вам подойдут недорогие и долговечные светодиодные светильники для рассады EasyGrow BAR Slim 20W. С их помощью можно создать хорошие условия для выращивания рассады и подсветки растений. В зимний период вы получите хорошую зелень и состояние цветов, которым не хватает света.


How to Make SLIME & OOZE! with EvanTubeHD

Лампы очень экономны: они имеют ресурс эксплуатации до 40 000 часов. А это значит, что о замене осветительного прибора вы задумаетесь только спустя 4-5 лет после его покупки. Надежно и выгодно!

Как показывает практика, подсветка для растений EasyGrow BAR Slim 10W способна выдавать световой поток, обеспечивающий функционирование натриевых ламп мощностью 40-50W. При этом устройство имеет угол освещения, достигающий 90 градусов.

Немаловажным преимуществом светодиодных ламп данной серии является невысокий нагрев устройства. Даже после многочасовой работы светильник не нагревается до температуры, превышающей +40 градусов.

Лампа поддерживает систему защиты RSS, оберегающую растения от выгорания и от поражения электротоком. Важным критерием безопасности использования таких приборов является то, что в них не содержатся вредные газы, ртуть и другие токсические вещества, которые могут привести к отравлению. Лампы EasyGrow BAR Slim 20W не требуют специальных условий утилизации.

Для быстрого развития растений и созревания плодов необходим свет. Особую роль в процессе фотосинтеза играют красные и синие световые волны, хотя и они не могут быть эффективными без других цветов, которые должны действовать в комплексе. Особенно в закрытых местах. Поэтому мультиспектровая подсветка для рассады, предлагаемая нами, обеспечивает оптимальный рост плодово-овощных культур.

rss