Эффективностб световой работы

Опубликовано: 12.10.2018

видео Эффективностб световой работы

Бокс. Эффективность работы с легкой грушой (Boxing. The efficiency of a light bag)

Помимо треугольных и трапецеидальных могут применяться также вертикальные фонари. Последние устраиваются через пролет, причем для эффективности световой работы расстояние между их осями не должно превышать 16 М. Ширина фонарей может колебаться от полупролета до полной величины пролета. В этом случае здания получаются как бы с подъемом отдельных пролетов. Один из типов зданий с вертикальными фонарями и переменной внутренней высотой, осуществленный на заводе «Красная Этна», показан на детали 1 фиг. 80.



Многопролетные здания с малыми пролетами и А-образными фонарями редко находят самостоятельное применение; пролеты с А-образными фонарями обычно составляют часть общего решения.

Анализируя отдельные виды многопролетных зданий с повторными пролетами при устройстве зенитных и двухсторонних фонарей, следует притти к выводу, что здания с треугольными фонарями согласно фиг. 22, характерные для определенного периода нашего строительства, должны избегаться. Здания с вертикальными фонарями могут допускаться при грубых работах или при их постройке в южных местностях Советского союза.


Измерение эффективности COB матрицы Cree CXB3590 CD в разных режимах работы

Оптимальным решением является Последний вариант Господшипника с Т — И Г-образными колоннами и трапецеидальными фонарями, как позволяющий при наименьшем применении дефицитных материалов осуществлять строительство сборным методом. В связи однако с опасностью загнивания деревянных жолобов в этом случае должны быть приняты соответствующие меры предосторожности путем отбора хорошего качества кровельных материалов с тщательным выполнением работ.


Почему в Италии нет противовирусных препаратов

Область применения зданий последнего типа — с Трапецеидальными фонарями — исключительно разнообразна. Такая схема решений принята для Господшипника, на котором изготовляются роликовые и шариковые подшипники, на «Электросигнале», изготовляющем сигнализационные приборы для железных дорог, в типографии газеты «Правда» в Москве, на Самарском. карбюраторном заводе и т. д.

Публикации по теме которые так же могут быть вам полезны

rss