Фольгированные шары с рисунком оптом. Купить фольгированные шары с надписью

Опубликовано: 06.09.2018

видео Фольгированные шары с рисунком оптом. Купить фольгированные шары с надписью

Видео урок Пчела

Компания "Большой праздник" предлагает купить фольгированные шары с надписью или с рисунком оптом и мелким оптом. Такие шары широко используются в качестве подарка, либо при организации праздника как элемент оформления интерьера. Это одни из наиболее востребованных товаров для детей, которые можно увидеть практически на любом детском дне рождения или утреннике. В большом ассортименте нашей компании имеются фольгированные шары принцессы Диснея, миньоны, микки и минни маусы, фиксики, шары из фольги серии холодное сердце - эльза, снеговик олаф, литл пони, тачки и смешарики, человек-паук, черепашки ниндзя, hello kitty, трансформеры, робокар, вспыш, винни пух, маша и медведь, балерина, мишка тедди, фольгированные шары с другими героями мультфильмов Диснея и Союзмультфильма. Мы предлагаем к продаже фольгированные шары - животные, динозавры, самолеты, танки, машины, тракторы, вертолеты и мотоциклы. В ассортименте имеется большой выбор шаров из фольги с надписью и с рисунком для различных праздников и на любую тематику, например, фольгированные шары на свадьбу или 14 февраля с надписями Я тебя люблю, в виде сердец, а также белые шары - голуби. На выписку из роддома предлагаем шары из фольги коляски, малыш и малышка, серий Аист принес, Бутылочка, С рождением и другие. В продаже имеются фольгированные шары в горох, леденцы, карамель, полоски, окрас леопарда, арбуз, апельсин, киви и другие узоры и рисунки. Для других праздников у нас также можно найти шары из фольги - на 9 мая, 8 марта и 23 февраля, выпускные, день тигра и т.п.



Форма шариков тоже разнообразна, имеются шары в виде цветков, кругов, сердец, фигур предметов, животных, людей, плоские и объемные 3D. Размеры шаров - от мини фигур 14 до больших фольгированных шаров 44 дюймов. Производители - США, Испания, Италия, Китай, в том числе большая доля товаров производства Anagram, Qualatex и Flex Metal.


Фольгированные фигуры (шары) Харьков

Работаем с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, минимальная сумма заказа на сайте интернет-магазина равна 4000 руб. Цены на все предлагаемые нами товары являются оптовыми, но чтобы сделать заказ, необходимо зарегистрироваться либо в одном из наших филиалов, либо на сайте, заполнив небольшую форму, и дождаться активации учетной записи. Доставка осуществляется с помощью транспортных компаний. Работаем с покупателями из г. Хабаровск и Хабаровского края, г. Петропавловск-Камчатский и Камчатского краев, Южно-Сахалинска и Сахалинской области, г. Магадана и Магаданской области, Благовещенска и Амурской областей, Биробиджана и Еврейской автономной области, других регионов Сибири и России.


Видео урок жираф

rss