Force Guard – жидкость от комаров для спокойного сна

Опубликовано: 30.09.2018

Force Guard («Форс Гард») избавляет от комаров на всю ночь и отгоняет мух. Это бюджетное средство выгодно по стоимости, безопасно и удобно в применении.

 

Общее описание и характеристики

Популярны два вида жидкости Force Guard – красный и синий. Они отличаются действующим веществом, мощностью и длительностью эффекта. Красный Force Guard – усиленная формула, суперзащита с двойным эффектом, рассчитанная на 45 ночей (360 часов без комаров и мух). В течение всего этого времени средство обеспечивает комфорт в ночное время даже при открытых окнах. Синий Force Guard обладает более длительным действием и рассчитан на 60 ночей (480 часов без комаров). Жидкость находится в пластиковом не бьющемся флаконе объемом 39 мл, в верхней части которого предусмотрен стержень для испарения содержимого.


Goethe Faust Teil 1

 

Принцип действия

Действующие вещества в жидкостях разные:

 

2,9% эсбиотрин в красном «Форс Гард»; 1 % эток (праллетрин) – в синем.

 

Кроме того, жидкость содержит растворители и испарители, которые усиливают активность препарата и масштаб его действия после включения в сеть и нагревания. Оба активных вещества безопасны для человека и токсичны для комаров. Они нарушают процессы нервной проводимости, разрушая мышечные функции насекомого, вызывая парализацию и гибель.

 

Преимущества жидкости «Форс Гард»:

 

производитель использует в составе хорошо изученные безопасные инсектициды; отсутствие специфического запаха; возможность применения при открытых и закрытых окнах; равномерное испарение, устойчивое действие на протяжении всей ночи; экономичный расход и удобство в использовании; в зависимости от формулы, дает гарантию 1,5-2 месяцев комфортного сна без комаров.

 

Как применять средства

Выньте флакон Force Guard из коробки. Удалите защитный колпачок. Вставьте стержень в электрический фумигатор и закрутите. Далее нужно включить прибор в сеть (не ближе 1 м от спящих людей), расположив флакон вертикально. Уже через 10-15 минут средство подействует, и комары перестанут кусать. Для полного уничтожения насекомых нужно всего 20-30 минут, если использовать красный флакон, и около часа – если синий.

При закрытых окнах прибор следует сразу же отключить, а если окна открыты, можно оставить включенным на ночь. После отключения рекомендуется извлечь флакон и закрыть колпачком до следующего использования. Препарат расходуется медленно и дозировано, сохраняет инсектицидный эффект до тех пор, пока не испарится полностью вся жидкость из флакона.

 

Насколько Force Guard безопасен?

Препараты изготовлены по современной технологии, с применением проверенных инсектицидов, безопасных для человека, за исключением нарушения правил безопасности, случаев непереносимости или аллергии на активные компоненты. Важно следить, чтобы жидкость не попадала на руки, на слизистые и в глаза, особенно маленьким детям.

Праллетрин – инсектицид последнего поколения, широко применяющийся для борьбы с насекомыми. Препараты на его основе можно использовать для защиты от комаров детей, убедившись, что на действующие вещества нет аллергии.

Эсбиотрин – используется в более высоких концентрациях, чем праллетрин, поэтому лучше использовать, когда в помещении нет детей. Рассматриваемые средства безопасны для питомцев, кроме рыбок и черепах. Поэтому на ночь рекомендуется плотно накрывать аквариум.

В целом обе жидкости комфортно и надежно защищают от насекомых. У нас есть и другие безвредные препараты от комаров для дома и улицы. Познакомиться с ними можно на этой странице .

 

Где купить жидкость Force Guard?

Заказывайте проверенные и сертифицированные препараты Force Guard в магазине «Дезинфектор». Мы специализируемся на дезинсекции в Ульяновске , предлагаем самые действенные методики и средства для борьбы с насекомыми и грызунами. У нас действует гарантия лучшей цены, подлинности и эффективного действия предлагаемых инсектицидов.

 

Стоимость и наличие в магазине препарата узнавайте по телефонам +7(8422)455-288, +7(8422)455-292.

 

rss