Главная - Домострой

Опубликовано: 02.10.2018

видео Главная - Домострой

04 Протоиерей Олег Стеняев - Глобализация или Домострой и болезни души

      Здравствуйте!

 


Прот. Олег Стеняев о пользе Домостроя

        Рад приветствовать Вас на сайте ДомостройТВ

     Сайт ДомостройТВ — сайт, в котором рассказывается , каким образом можно самостоятельно построить без больших капитальных вложений не только гараж, но и настоящий дом для постоянного проживания.


Олег Стеняев Глобализация или домострой

    На данный момент на страницах сайта можно ознакомиться с различными способами производства строительных материалов, в том числе из доступного местного сырья и с привлечением минимального количества технических приспособлений.

  Казалось бы, сегодня, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, а на просторах давно несуществующего СССР открываются чуть ли не каждый день поточные линии автоклавного газобетона и теплого пористого керамического кирпича, допотопные материалы типа опилкобетон или матов из камыша должны кануть в лету.

    Однако согласно статистике сайта ДомостройТВ страницу опилкобетон , например, за последние двенадцать месяцев посетили сотни тысяч человек!

    И рост числа посетителей сайта из года в год увеличивается пропорционально улучшению качества и доступности интернета, а не только по мере продвижения сайта на первые позиции поисковых систем.

        Чем же вызван такой интерес ?

     При всей очевидности ответа, что любая цена на строительные материалы для застройщика всегда будет казаться излишне высокой, и он, как любой разумный человек, постоянно будет задумываться о сокращении своих расходов при возведении пусть и небольшого домика за городом, стоит понимать, новые заводы открываются в основном в регионах с населением обладающим значительным платежеспособным спросом.

     Так что, если Вы планируете свою стройку не в Московской агломерации, а где-нибудь в глубинке, например, в Крыму , то производитель газосиликата плотностью 300 кг/м3 и прочностью около М20 из города Старая Купавна в московской области Вам мало чем поможет. Одна доставка таких строительных материалов может обойтись в цену товара, и Вам окажется проще и дешевле построить добротный качественный дом из арболитовых блоков , изготовленных на соседней улице или, вообще, сделанных своими руками бетонных блоков из опилок, которые даром отдадут на местной лесопилке или в столярном цеху.

      В перспективе на сайте ДомостройТВ будет опубликован ряд статей, посвященных как новейшим современным строительным технологиям и материалам, так и хорошо забытым старым технологиям, которые вполне могут заинтересовать как начинающего строителя, так и матерого профессионала. Так что следите за новинками в блоге сайта и на других его страницах:

  СБОРНО-МОНОЛИТНАЯ СТЕНА

rss