Гортензия древовидная Грандифлора

Опубликовано: 13.10.2018

видео Гортензия древовидная Грандифлора

Гортензия древовидная. Сорта, посадка и уход. Секрет больших соцветий!

Долго цветущая гортензия древовидная Грандифлора – у покупателей пользуется большим спросом. Продажа гортензии древовидной Грандифлора осуществляется оптом и в розницу.



Ниже приведены цены на это растение.

Полный ассортимент гортензий, их размеры и цены представлены в Прайс-листе на гортензии .

Характеристика растения:

Гортензия древовидная Грандифлора представляет собой декоративный кустарник 1.5-2 метра в высоту и 1.5-3 метра в диаметре. Его годовой прирост составляет около 25 см. Гортензия данного сорта имеет шаровидную и плотную крону, а под тяжестью соцветий очень часто опускаются вниз. Имеет крупные, зеленые листья, с выраженной овальной формой. Цветы собраны в плоские щитковидные соцветия, которые состоят из многочисленных мелких цветочков. Красота цветения гортензии заключается в том, что за время цветения она несколько раз меняет окраску цветов. Вначале цветения цветы нежно зеленого цвета, затем они становятся белыми, а перед тем как отцвести приобретают кремово-белый оттенок. Обильно цветет с июня по сентябрь.


ГОРТЕНЗИЯ ДРЕВОВИДНАЯ -выращивание , уход, посадка, размножение, цветение

Гортензия древовидная Грандифлора солнцелюбивое растение, но может хорошо расти в полутени. Она не выносит засухи и предпочитает повышенную влажность, поэтому в засушливое время ее следует регулярно поливать. Растет гортензия на почвах богатые гумусом, на кислых или слабощелочных, свежих или влажных. Предпочитает расти на защищенном от ветра месте. Ежегодно в конце марта - в начале апреля проводят полную обрезку растения до основания, начиная с 4-летнего возраста.


Гортензия древовидная Грандифлора (grandiflora) 🌿 обзор: как сажать, саженцы гортензии Грандифлора

Гортензия древовидная Грандифлора - прекрасный цветущий кустарник, который часто используется ландшафтными дизайнерами для озеленения участка разных размеров и стилей. Гортензия замечательно смотрится как в одиночных, так и в групповых посадках. Кроме того, она хорошо переносит городские условия, поэтому ее активно используют для создания декоративных композиций в садах и парках города.

rss