Клей для стеклообоев на evclass. Универсальный клей для утеплителя вашего дома.

Опубликовано: 02.10.2018

видео Клей для стеклообоев на evclass. Универсальный клей для утеплителя вашего дома.

Видео для детей - как сделать из бумаги сердечко

Стеклообои становятся все популярнее с каждым днем. Можно сказать, что они являются фаворитами современных интерьеров. Стекловолокнистая «ткань» позволяет без проблем украсить любую поверхность: бетон, дерево, гипсокартон, кирпичную кладку, и даже металл или пластмассу. Однако при работе с ними важно соблюдать некоторые правила. В частности, следует использовать высокопрочный и надежный дисперсионный клей для стеклообоев, он просто незаменим. Это средство также применяется для тяжелых полотен из текстильного волокна и на базе винила. Специальный клей для стеклообоев обеспечивает отличное приклеивание декоративного материала на любую поверхность: будь то гипсокартон, бетон, кирпич или дерево. Кроме того, в его состав входят добавки, предотвращающие образование грибка и плесени. Это особенно важно для работ в помещениях с повышенной влажностью.


Ремонт потолка в Mercedes, как сделал я

Широкий выбор

Правильный выбор клея имеет большое значение не только при поклейке стеклообоев. Хорошим примером может служить технологический процесс утепления стен. Не каждый универсальный клей подойдет в работе с теплоизоляционными плитами из пенополистирола, минеральной ваты или вспененного полиэтилена. Многие из них обладают пассивной поверхностью. Поэтому для крепления утеплителя, а также для создания поверх него армирующего и декоративного штукатурного слоя, применяют специальные составы. Выбор подходящего раствора зависит от вида материала, а так же от ровности стен. Качественный клей  должен соответствовать ряду требований. Основными из них являются: высокая адгезия с поверхностью, устойчивость к перепадам температур, хорошая морозо- и водостойкость.


Реклама про обои)

Специальный клей скорее обеспечит желаемый результат. Однако в некоторых случаях вполне можно обойтись универсальным составом. Существуют специальные средства, которые применяются к различным типам основания. Они используется для склеивания широкого ряда неинертных конструкционных материалов. Пожалуй, единственным исключением является посуда, контактирующая с пищей.

Клей универсальный обеспечивает отличное скрепление таких материалов, как резина, кожа, пробка, войлок, жесткий поливинилхлорид, ткань, глазурь, керамика, МДФ, пластик, дерево, металлы, картон, стекло, бетон и их сочетания. В его состав входят: смолы, этилацетат, ацетон, полихлоропреновые каучуки, алифатические и нафтеновые углеводороды, добавки.

rss