Книга отзывов домов отдыха Крым

Опубликовано: 01.10.2018

видео Книга отзывов домов отдыха Крым

Крым. Kaзантип 2018? БУДУЩЕЕ КАЗАНА. Поповка: жилье, цены, еда, море,пляж.Z CITY. Отдых в Крыму 2018

Отдых в Доме Творчества АКТЕР (Ялта), первая половина июня 2010 год.



Общее впечатление:

приехали отдыхать в дом отдыха с ребенком, который нам посоветовали друзья, да и на сайте прочитали о том, что разные актеры ездят сюда, вот решили и мы прикоснуться к звездам:)

Цена отдыха подтверждает звездность, не дешевая.

Буду краткой и отдых наш разделю на самые важныеВ пункты.


Крым. Ялта. Аренда и покупка жилья в Ялте. Цены в столовой с видом. Набережная. Отдых в Крыму 2018

Минусы:

- строительные работы в постоянном режиме на пляже (отбойные молотки, болгарки, сверлят, пилят, гремят). возникает вопрос, неужели не хватает времени закончить работы до пляжного сезона? Почему люди заплатившие не маленькие деньги, должны страдать от дискомфорта на пляже, ради которого едутВ сюда?! Ремонтные работы они и дома у себя могут послушать.


Отдых в Крыму, ответы на вопросы про пляжи, отели, водопады, и прочие места

- В кафе на территории Дома отдыха ...В ужасная еда вВ под безобидным названием "Чайный домик". Мало того, что повар не умеет готовить, так еще за эту стряпню берут безумные деньги как в дорогом ресторане. НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Про местную столовую информации нет, только догадки.

- регулярное появление насекомых, безумное количество муравьев в ванной, пройти невозможно, причем как положено в дикой природе, с самкой и ее ухажерами. Кстати, только самка с крыльями. Это надо видеть:) Когда живешь в такой компании это совсем не смешно! В В Еще "были" невидимые москиты которые ужасно искусывали мужа (причем их реально небыло видно, но укусы были в размерах +- 5-ти копеечной монеты) бороться с ними можно бутылочкой с рейдом но постоянное наличие в номере чайной закуски, фруктов и овощей заставляло не прибегать к нему.

- массаж никакой .... за эти деньги и я могла бы так сделать массаж, либо можно просто на камещках поваляться заодно и позагорать :)

- посторонние люди на пляже... Под конец хочется сказать что пляж, ради которого ехал сюда, наводнен людьми не из Дома Отдыха, которые платят за проход на пляж и занимают все места, которые предназначены для отдыхающих в Доме отдыха, но это же никого не волнует, если люди не едут сюда отдыхать, то надо же денег наварить хотя бы за пляж. Когда мы только приехали людей было очень мало, это не могло не радовать, но когда уезжали людей было в таком количестве, что на пляж просто не хотелось выходить. Людей как селедок в банке.

В 

Плюсы:

- хороший и приветливый персонал, который в полном объеме справляется со своей работой. Каждый день чистые полотенца, уборка и т.п. Охрана, спасатели на местах.В 

- красивая, со вкусом и хорошо ухоженная территория. Самая разнообразная растительность радует глаз. Очень красиво!В Спасибо садовникам за это!

- отдельный и достаточно большой пляж. Везде очень чисто.

В 

В целом впечатления положительные, отдыхаем здесь уже второй раз и еще тянет :)

PS в Крыму как и по всему бывшему СССР чувствуется что пользуешься наследием большой державы которая все строила своими внутренними ресурсами для тех же внутренних ресурсов но в какой-то момент все рухнуло и разбежалось по частным карманам со своими последствиями ... В итоге кто строил и работал на благо остался ни с чем и вынужден дальше работать не оставив своим детям ничего.

rss