Котлы Heiztechnik

Опубликовано: 04.10.2018

видео Котлы Heiztechnik

ОТЗЫВ О РАБОТЕ АВТОМАТИЧЕСКОГО КОТЛА ХАЙЦТЕХНИК 25КВТ

Твердотопливные котлы   -  универсальные котлы, предназначенные для сжигания дерева, отходов с дерева и угля, с использованием вентилятора и автоматики. Используются для обогрева жилых и промышленных сооружений с регулированием горячего водоснабжения. Конструкция разработана на основе горизонтальной греющей колоны.



Котел составляется с двух частей: нижний отсек служит в роле "магазина топлива", который отделен водной перегородкой и секция греющая, которая состоит из водных колонн. Благодаря конструкции горизонтальных колонн, увеличивается эффективность использования энергии и уменьшается риск коррозии. Особенностью котла есть объемкая камера сгорания и большие двери, для удобного загрузки топлива. Корпус котла выполнен с использованием новых технологий обработки металла, из аттестованной стали толщиной 5 мм. Котел оснащен автоматикой, которая программирует и контролирует процесс горения в зависимости от вида топлива и потребностей эксплуатации.


Твердотопливный котел длительного горения Heiztechnik Q Hit Plus

Вентилятор, который работает с модулированной скоростью, обеспечивает значительную экономию топлива. Дополнительно в отсек для горения, вмонтированные сопла для вторичного воздуха, которые обеспечивают повторное дожыгание газов. Таким образом, достигнуто механизм качественного сжигания, с исправностью до 85%. Котел сам выбирает количество тепла к количеству нагрузки, которая определяется соответствующими оборотами вентилятора для стабильного горения. 


Котёл Heiztechnik Q EKO DUO по спец.заказу Обзор автоматического котла Хайцтехник с золоудалением

Автоматика имеет возможность регулирования горячего водоснабжения с помощью водонагревателя.

Особенности :

- Продолжительная работа на одной загрузке топлива (непрерывная работа на угле может длиться более чем сутки);

- Инновационная конструкция котла (КПД составляет 85%);

- Надежность (корпус котла — специальная котловая огнеупорная сталь, толщина не меньше 5 мм);

- Экономичность.

Товаров на странице: 10 , 20 , 50 , 100

Страницы:   1  Показано 1 - 5 (всего 5 позиций)

rss