Краска ЕВРО-2 Тиккурила. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Опубликовано: 14.10.2018

видео Краска ЕВРО-2 Тиккурила. Строймаркет — интернет-магазин строительных материалов. Саратов

Tikkurila euro power 7 - Тест на износостойкость

Полное описание товара Краска ЕВРО-2 Тиккурила



Краска ЕВРО-2 производства компании «Тиккурила» - это совершенно матовый высококачественный латексный окрасочный состав на основе акрилового сополимера. Краска ЕВРО-2 предназначена для окраски широкого спектра материалов и изделий, великолепно ложится на штукатурку, бетон, кирпич, гипсокартон, ДВП и ДСП, шпатлевку и обои.


Окраска интерьеров Тиккурила

Поэтому краска ЕВРО-2 идеально подходит для окраски стен и потолков внутри сухих помещений – спален, кабинетов, гостиных, детских. Кроме того, краску Тиккурила можно наносить не только на новые поверхности, но и на ранее окрашенные поверхности без их удаления.


Как колеруется краска Тиккурила

Отличительные особенности краски Тиккурила:

Совершенно матовый окрасочный состав; Возможность колеровки в 600 цветов (цветовая карта «Мониколор»); Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности; Обладает великолепной укрывистостью; Удобна в нанесении (можно использовать валик, кисть или распылитель); Великолепно ложится на разные типы поверхностей (штукатурка, бетон, кирпич, гипсокартон, ДВП и ДСП, шпатлевка и обои); Обладает высокой тиксотропностью и не образует потеков на вертикальных поверхностях; Идеально подходит для интерьерного окрашивания, окраски стен и потолков внутри сухих помещений; Европейский контроль качества при производстве изделия.

Применение краски ЕВРО-2:

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой; Температура поверхности, краски и воздуха должна быть не менее +5°С, а относительная влажность воздуха - ниже 80%; Перед нанесением краски ЕВРО-2 новую поверхность нужно очистить от грязи, пыли и жировых загрязнений; С ранее окрашенной поверхности снять отслаивающуюся краску и зашкурить поверхность; Меловую побелку или известковую краску необходимо полностью удалить, промыв поверхность водой со стиральным порошком, а затем чистой водой; Все неровности и дефекты поверхности выровнять шпатлевкой, после высыхания которой поверхность шлифуется, а пыль – удаляется; Краску перед применением перемешать, а при необходимости разбавить водой; Наносить ее следует при помощи кисти, валика или распылителя в 1–2 слоя с промежуточной сушкой при 18–23°С в течение 2–3 часов; После окончания всех работ малярные инструменты промывают водой.

Купить краску ЕВРО-2 можно в нашей сети строительных магазинов или заказать через наш интернет-магазин с постоянной скидкой и возможной доставкой.

rss