Кухня контейнер | Модульные блок-контейнеры для кухонь | ООО «АСТ»

Опубликовано: 05.09.2018

видео Кухня контейнер | Модульные блок-контейнеры для кухонь | ООО «АСТ»

Марафон Организация кухни ШАГ 6 Хранение контейнеров

Блок-контейнер кухня — конструкция, в которой, наряду с помещениями санитарного предназначения, нуждается практически любой хозяйственный объект.



Модульные столовые производства компании «АСТ» (Москва) предназначены для приема и приготовления пищи. Блок-контейнеры кухни рассчитаны как на небольшие группы рабочих, так и на одновременное размещение крупных компаний. Кроме того, возможно оборудование дополнительных помещений для отдыха обслуживающего персонала и гигиены посетителей.


Выбрасываем деньги на помойку/ Высокая кухня в пластмассовом контейнере/ Brasserie МОСТ

В изготовлении блок-контейнера кухни используются современные экологически безопасные материалы, обеспечивающие уют и комфорт в любое время года. Конструкция обладает всеми достоинствами, присущими модульным зданиям:

долговечностью; устойчивостью к воздействию окружающей среды и перепадам температуры; простотой сборки и легкостью транспортировки; относительно низкой ценой.

Блок-контейнер, на базе которого создается кухня — прочное и надежное сооружение на металлическом каркасе, а сэндвич-панели, служащие материалом для потолков и стен, гарантируют отличную тепло- и влагоизоляцию. При необходимости площадь кухни может быть увеличена путем соединения нескольких модулей в одно здание. Мы изготавливаем быстровозводимые конструкции, полностью готовые к эксплуатации: с внутренней отделкой и проведенными инженерными коммуникациями.

rss