Лотки водоотводные

Опубликовано: 30.09.2018

видео Лотки водоотводные

БЮДЖЕТНЫЙ ВОДООТВОД с ТОННЕЛЕМ + ХАЛЯВНЫЙ лоток из АСБОЦЕМЕНТНОЙ трубы=куча геморроя для ВОВАНА!

ЖБИ лотки начали активно использовать в строительстве ещё с середины 60-х годов XX века, когда пришли на смену устаревшим кирпичным и монолитным каналам, которые собирались рабочими вручную. В результате, экономическая эффективность, полученная от внедрения в производство этих конструкций, в среднем увеличилась в 2,5 раза!


Установка водоотводного лотка на брусчатку.

 

Применение

Сегодня лотки железобетонные применяются при строительстве дорог, трубопроводов, теплотрасс и в жилищном секторе. Ужесточение требований к безопасности строительства во время прокладки коммуникаций, возведения высотных зданий, обустройство многоуровневых парковок и укладки дорог, сделало железобетонные конструкции просто незаменимыми! Простота монтажа, прочность, долговечность и надежность — вот основные составляющие успеха, которые особенно ценятся в строительной отрасли. 


Лоток водоотводный Gidrolica Standart ЛВ-10.14,5.06 пластиковый

 

Конструкция

С точки зрения технологии производства, лоток можно представить в качестве скобы, состоящей из особого бетона (марки не менее М-400) и арматуры из высокопрочного металла (А-1). Такая конструкция способна выдерживать экстремальные нагрузки и вибрации. Именно благодаря этому, водоотводные лотки широко применяют при строительстве аэропортов и объектов индустриальной инфраструктуры.

 

Лотки водосточные

Несмотря на огромный ассортимент железобетонных конструкций лотков, самыми востребованными по-прежнему остаются лотки водосточные. Их основная задача — сбор и отведение осадков и верхнего слоя грунтовых вод от объектов строительства. Особенно широко применяют при укладке скоростных шоссе и магистралей, а также возведении жилых домов. Особая конструкция и состав позволяют ЖБ лоткам сохранять функции в течение 50 лет! 

Несмотря на эти уникальные характеристики, на все лотки водоотводные бетонные цена нашим «Заводом железобетонных изделий-3» установлена ниже, чем у конкурентов и конечная стоимость существенно зависит от объема заказа. Для крупных предприятий предусмотрена система гибких скидок и индивидуальный подход.

 

Готовы к конструктивному диалогу!

Будьте осторожны: если на лотки бетонные цена у конкурентов слишком низкая, то можете не сомневаться, что они произведены с нарушением всех существующих норм. Несмотря на кажущуюся «простоту» конструкции, само производство —сложнейший технологический процесс, который не под силу малому предприятию. Обеспечить высокое качество продукции может только завод, где все стадии производства тщательно контролируются специальными службами качества с использованием методик, которые полностью соответствует мировым стандартам. Сегодня «Завод железобетонных изделий-3», является единственным предприятием в России, где вся продукция соответствует жестким стандартам ГОСТа.

 

Наша задача — предоставить высококачественные стройматериалы, которые будут удовлетворять ваши потребности и потребности ваших заказчиков. Наш завод работает на рынке производства ЖБ изделий более сорока лет, поэтому мы неизменно ставим репутацию выше сиюминутной выгоды. 

 

Ассортимент всей продукции настолько разнообразен, что сейчас мы в состоянии удовлетворить запросы самого требовательного заказчика. К примеру, количество модификаций такого изделия, как бетонный лоток для отвода воды, превышает два десятка и не является пределом!

Благодаря наличию обратной связи, постоянно совершенствуемся и готовы предложить вам уникальный продукт. Обратите внимание, что наш завод осуществляет доставку готовой продукции собственным транспортом. 

 

Вы можете купить бетонные лотки прямо на сайте, 

оставив заявку или же позвонив по телефону +7(495) 228-03-78. 

Наши профессиональные менеджеры готовы ответить 

на все вопросы в любое удобное время!

 

rss