MapeGlitter добавка к затирке (100гр) по низкой цене: купить металлизированную добавку Мапеглиттер – Скарабей

Опубликовано: 14.10.2018

видео MapeGlitter добавка к затирке (100гр) по низкой цене: купить металлизированную добавку Мапеглиттер – Скарабей

Затирка швов эпоксидной затиркой Litokol Starlike Litochrome

Металлизированная цветная добавка Mapeglitter Mapei предназначается для затирки Kerapoxy Design . При смешивании данного вещества с заполнителем швов образуется блестящий перламутровый оттенок.



Для начала работ необходимо купить затирку Kerapoxy Design, в основе которой лежит эпоксидная смола, и добавить в нее наполнитель «Мапеглиттер». Процентное соотношение смесей должно соблюдаться, согласно инструкции производителя.

Для получения достаточной степени блеска смесь делают из 200 граммов добавки и трех килограммов затирки. Для получения черного, темно-синего и темно-зеленого блеска раствор производят из 300 граммов на 3 килограмма заполнителя.


Работа с эпоксидной затиркой Kerapoxy Design + Mapeglitter (Рус)

Добавка производится в 24 вариантах цвета, что в совокупности с 8 оттенками заполнителя позволяет подобрать необходимый колор для каждого конкретного случая.

Шов, который получается в итоге, отличается долговечностью, эстетикой и устойчивостью к кислотам.


Эпоксидная затирка Mapei Kerapoxy Design

Для максимального проявления блеска рекомендуется протирать затирку влажной, но хорошо отжатой губкой. Если применить большое количество воды, это снизит затруднения при удалении и разглаживании швов, но уменьшит эффект блеска. Разглаживание можно производить сразу или спустя несколько часов после схватывания (от 0,5 до 3 ч.).

В ассортименте ООО «Торговая Компания Скарабей» представлены затирка, средства для анкеровки, фиксации разных изделий из бетона и керамики. У нас вы можете купить добавки к заполнителям и другие товары по низким ценам, которые можно использовать при ремонте. Каждый обратившийся клиент получит качественное обслуживание.

rss