МИКРОСИЛ | Акварайт

Опубликовано: 28.09.2018

видео МИКРОСИЛ | Акварайт

Casting Tool Mark Impressions with Mikrosil

ОПИСАНИЕ:

МИКРОСИЛ – тончайший порошок на базе аморфного кремнезема с суперпуццолановой активностью, способствующей химической реакции преобразования гидроксида кальция (химически нестабилен, растворим и лишен механической прочности) в гидрат силиката кальция, который химически стабилен, нерастворим и выдерживает механические нагрузки.


РЕНОВИР Инжект

НАЗНАЧЕНИЕ:

Строительство и гидротехнические работы в прибрежных, горных и индустриальных районах. Изготовление элементов заданной формы и размера, требующих превосходных физико-химических свойств. Приготовление сульфатостойких бетонов, растворов и штукатурок, не подверженных вымыванию, эрозии, и обладающих высокой водонепроницаемостью, химической и механической стойкостью.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Повышает водонепроницаемость; Повышает механическую прочность; Повышает химическую стойкость; Повышает устойчивость к абразивному износу; Повышает морозостойкость.

ПРИМЕНЕНИЕ:

МИКРОСИЛ вводится в сухую растворную смесь после других твердых компонентов, таких как цемент и инертные наполнители.


Using Mikrosil to Lift Fingerprints from Irregular Surfaces

МИКРОСИЛ является тончайшим порошком, требующим при затворении большого количества воды. Поэтому во избежание необходимости повышения водоцементного отношения раствора рекомендуется использовать сверхтекучую добавку ФЛЮКСАН.

РАСХОД:

МИКРОСИЛ в зависимости от конкретного назначения добавляется в количестве 2-10% от веса цемента в растворе.

ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Во время замешивания защищать дыхательные пути соответствующими масками; Защищать руки и глаза, работать в спецодежде, защитных очках и перчатках; В случае попадания в глаза немедленно промыть водой и обратиться к врачу.
rss