Монтаж напольно-потолочного фанкойла

Опубликовано: 04.09.2018

видео Монтаж напольно-потолочного фанкойла

Установка напольно-потолочного кондиционера. Установка кондиционера мастерами.

Описание товара



Главное преимущества напольно-потолочных фанкойлов – их универсальность. Они могут устанавливаться горизонтально и вертикально, на пол, на стену или потолок.

Существуют корпусные и бескорпусные модели. Первый вариант предполагает особенное внимание к дизайну прибора, второй монтируется скрытым способом (в стене или в пространстве подвесного потолка) с установкой воздухораспределительной решетки.


Установка потолочного касетного кондиционера от а, до я, типа "фанкойл" (часть-2).

Установка напольно-потолочного фанкойла 

Работы по монтажу фанкойлов напольно-потолочного типа включают в себя:

Выбор оптимального места для размещения и фиксацию устройства. Прокладку прямой и обратной магистрали теплоносителя. Гидроизоляцию и теплоизоляцию труб. Сборку смесительного узла (обвязку). Установку дренажной системы с помпой. Создание заземленной силовой линии. Монтаж пульта управления. Опрессовку и настройку.

Подключение фанкойлов

Прокладка коммуникаций чаще всего производится скрытым способом, чтобы не нарушать целостность дизайна помещения. При невозможности штробления стен, подведенные коммуникации закрываются декоративным коробом или скрываются за подвесным потолком. Закрепление блока может производиться: на ножки (напольная установка), на кронштейны (в нижней части стены), на специальные подвесные крепления (подпотолочный монтаж).

Стоимость установки

Наши специалисты выполнят установку и подключение напольно-потолочных фанкойлов в любом помещении жилого и общественного назначения – частном доме, коттедже, квартире, офисе, салоне, клубе, магазине.

Стоимость стандартного пакета услуг составляет 14500-16500 рублей (в зависимости от сложности и объема работ).

Дополнительные услуги – удлинение коммуникаций, штробление, отделочные работы и др. оплачиваются по фиксированным ценам:

rss