Мотокосы и кусторезы Stihl

Опубликовано: 03.09.2018

видео Мотокосы и кусторезы Stihl

Профессиональный кусторез Stihl FS 490 C-EM распаковка, обзор, пример использования

Мотокосы STIHL .



В данном разделе Вы найдете аккумуляторные, бензиновые, электрические мотокосы, рассчитанные на выполнение разнообразнейших задач и работ. От подкашивания в стесненных условиях в насаждениях высокой плотности, до заготовки сена. От работ на небольшом садовом участке до работ по расчистке просек.


Мотокосы STIHL FS 38, FS 55

Основа качества и высокой надежности бензокос Штиль – двухтактные двигатели, в том числе и уникальные разработки 2-MIX и 4-MIX. А система адаптивного управления параметрами работы двигателя M-Tronic – просто фантастика! В аккумуляторных триммерах используются бесщеточные не обслуживаемые двигатели Штиль. Электрические двигатели Штиль образец высокого качества и надежности.


Мотокоса STIHL FS 250

На что обратить внимание:

- Блестящая серия электрических триммеров серии FSE. Непревзойденное качество, подтвержденное многолетней эксплуатацией в различных условиях.

- FS 55 – универсальная мотокоса для частного использования. В оснащении триммерная головка, ножи для различных условий работы.

- FS 450K – легендарный кусторез для серьезных работ по расчистке кустарников, мелколесья и выкашивания больших площадей.

- Аккумуляторная серия MSA мотокос. Высокая производительность, экологичность, малошумность!

Правильно подобрать нужный Вам агрегат можно в компании 100 ПИЛ. Мы поможем и с выбором необходимой оснастки (оригинальные триммерные лески, триммерные головки, ножи – всегда в наличии).

rss