Мужская спецодежда - Купить спецодежду, медицинскую одежду, охранную одежду, спецобувь - Спецодежда Москва

Опубликовано: 04.10.2018

Некоторые виды профессий могут предоставлять серьезную опасность для жизни человека. Чаще всего это именно мужские виды профессий. Для того чтобы снизить риски возникновения травм изготавливается мужская спецодежда .

Для каждого вида профессии изготавливается свой вид спецодежды, который основывается на специфике рабочего процесса. Также, важно учитывать тот фактор, что рабочий процесс может проходить независимо от сезона и климатических условий. В холодный период работнику просто необходим утепленный комплект спецодежды. Зимняя рабочая одежда должна соответствовать следующим требованиям:

Теплота изделия; Подержание нормального микроклимата внутри одежды; Максимальная защита от низкой температуры; Высокая устойчивость к ветру и повышенной влаге; Максимальная комфортность и отсутствие сковывания движений.

Чаще всего рабочая одежда оформлена в соотношении с определенным стилем предприятия. Одежда должна быть легкоузнаваемой, создавать максимальную уютную атмосферу и принадлежность к коллективу.

Как правило, рабочая одежда состоит из таких элементов:

Курточка; Брюки, комбинезон или полукомбинезон; Обувь; Для зимнего варианта шапка и перчатки.

Спецодежда должна иметь высокие показатели водонепроницаемости, а также не продуваться и обладать высокой износостойкостью. Фурнитура для изготовления рабочей одежды должна быть исключительно прочной. В случае, если профессия связана с химическими веществами материал изготовления спецодежды должен иметь газонепроницаемые и водонепроницаемые характеристики. Также, к некоторым униформам предъявляется требование по наличию теплоизоляции.

Для изготовления мужской спецодежды используются модернизированные технологии, которые при этом сохраняют все защитные свойства материалов. Чаще всего, в изготовлении спецодежды используются синтетические материалы или смесовые ткани, которые помимо своих защитных свойств имеют и эстетичный вид. Чаще всего, наружная ткань спецодежды пропитывается водоотталкивающими веществами. В качестве утепляющего материала используется синтепон, ватин и другие материалы. Фасон специальной одежды может иметь как цельный вид, так и из отдельно состоящих элементов. Чаще всего, на мужскую спецодежду для удобства нашивается большое количество карманов для того, чтобы нужный инструмент всегда был под рукой. Для работников, которые напрямую связаны с железными и автодорогами в одежде присутствуют светоотражающие нашивки.

А также смотрите спецодежду:

Охрана

Полиция

Медицина

Сигнальная

Камуфляж

rss