Наливные полы и шипованная резина

Опубликовано: 01.10.2018

видео Наливные полы и шипованная резина

Напольное покрытие для автосервиса. Напольное покрытие iNDUSTRIAL в вашем автосервисе.

 


Напольное покрытие для вашего гаража. Модульные полы iNDUSTRIAL.

Полимерные наливные полы на основе полиуретанов находят широкое применение в гаражах, автостоянках и паркингах благодаря высокой прочности, гидроизоляции, и, в особенности, стойкости к истиранию и абразивной нагрузке.

Какой состав полимерных материалов наливного пола вы не выбрали бы, шипованная резина все равно будет повреждать его поверхность, оставляя царапины.


Сравнение технологий для пола в парковке

Тем не менее, для устройства полов в гаражах, на стоянках и паркингах можно порекомендовать высоконаполненные полимерные полы. Использование специального наполнителя (кварца, гранита и проч.) в сочетании с полимерной основой уилиает монолитность и связующие функции наливного пола . Введение большого количества наполнителя (до 85%) повышает стойкость к ударным нагрузкам и сопротивляемость абразивному истиранию. Высоконаполненные покрытия с успехом противостоят не только действию шипованной резины, но также моющих средств и масел. Срок службы такого пола может составить несколько десятков лет.

Также стоит обратить внимание на полимерные смеси на основе эластомерных полиуретанов, которые справляются с постоянной вибрацией или подвижностью пола.

Особо следует отметить удобство ремонта и восстановления полиуретанового наливного пола.

rss