Напольные покрытия Arbiton (Арбитон)

Опубликовано: 05.10.2018

видео Напольные покрытия Arbiton (Арбитон)

Самоклеющиеся пороги Arbiton три в одном.

Польская компания Arbiton хорошо зарекомендовала себя в европейских странах. Известен бренд качественной продукцией – отделочными материалами и готовыми изделиями для интерьера. С 2004 года под данным брендом производятся напольные покрытия, которые способны удовлетворить запросы самого взыскательного покупателя.



Чем интересна продукция компании для вас?

На сегодняшний день компания Арбитон готова предложить для вашего ремонта плинтусы и фурнитуру для пола:

белые под покраску; пластиковые готовые изделия самых разнообразных оттенков.

Продукция компании Arbiton имеет разнообразную функциональность и также различные способы крепления. Материалы, из которого производятся фурнитура и плинтусы, тоже различные: ПВХ, МДФ и натуральное дерево. Все по выбору потребителя! Есть варианты изделий, которые препятствуют скоплению пыли, что весьма актуально в домах с маленькими детьми и домашними питомцами. Имеются изделия, созданные специально с учетом неровности стен — с такими плинтусами вы сможете нивелировать все погрешности строителей без особых усилий благодаря специальным резинкам, обрамляющим изделие с верхней и нижней стороны.


Тест на прочность ламината толщиной 8 и 12 мм на неровном полу

Почему стоит обратить внимание на продукцию этой компании

Если вы желаете сделать действительно отличный ремонт, если вам необходимо подобрать идеально в тон отделочные материалы или же иметь возможность их покрасить, то продукция данного бренда подходит как нельзя лучше. Разнообразие размеров впечатляет. Не оставит без внимания вас и ассортимент узоров, так как компания запатентовала собственную технологию производства.

Непременно следует оценить и качество готовых изделий — производство исключительно из сертифицированных древесных насаждений. Вы можете выбрать тот самый вариант крепления фурнитуры или же плинтуса, который вам подходит больше всего, тем самым сделав процесс ремонта быстрым и совершенно необременительным. Предложено несколько линий коллекции, где имеются варианты, дающие возможность:

подобрать идеальный вариант даже к эксклюзивному напольному покрытию; обеспечить быструю и прочную систему сборки; обеспечить последующие ремонтные работы без демонтажа плинтусов.

Ко всему прочему продукция отвечает высоким требованиям к влагозащите и износостойкости. Фурнитура и плинтусы не подвергаются деформации при термической, влажной обработке, также способны выдержать и высокую ударную силу.

Изделия имеют высокие звукоизоляционные свойства, благодаря чему вам не придется дополнительно тратиться на приобретение прочих звукоизоляционных материалов.

Даже на изделиях из ненатурального дерева вы можете увидеть рисунок, характерный древесному срезу. Это авторская печать компании, благодаря которой на рынке сегодня имеется доступный отделочный материал, удовлетворяющий высокие требования потребителя.

Вся продукция экологически безопасна и грамотно сочетает в себе высокое качество и привлекательную стоимость.

rss