Недорогая искуственная тротуарная плитка

Опубликовано: 03.09.2018

видео Недорогая искуственная тротуарная плитка

Секрет производства тротуарной плитки и брусчатки. Добавка для экономии цемента.
Посещающие европейские страны туристы, поражаются чистоте и долговечности дорожных конструкций. В старинных улочках, сохранились брусчатые покрытия, исправно прослужившие несколько столетий. Каменная брусчатка относится к категории элитных материалов, с соответствующей стоимостью и уровнем потребительского спроса. Стоимость природного камня, может лишить энтузиазма даже самого последовательного сторонника природных материалов.



Речь идет о вибропрессованной брусчатке , выполненной на основе модернизированного бетонного раствора. Тем не менее, эта проблема имеет решение.

Для обустройства красивого и долговечного покрытия, можно использовать искусственный камень, способный, со значительным превышением, выбрать заданный тридцатилетний ресурс.


Пластиковая тротуарная плитка как бизнес идея

Повышенная прочность, плотность и влаго-морозостойкость,- следствие правильной дозировки полимерных и минеральных компонентов, нисколько не ухудшающих экологичности материала, поскольку их количество не превышает 3% от объема. Разработчики уделили декоративному оформлению брусчатки бетонной достаточно внимания, но избрали для этой цели технологии нанесения поверхностного декора.


ЧАСТЬ 5: Садовая дорожка (плитка) после 2-х зим | PART 5: Garden path condition after 2 winters

Высокотемпературная обработка, позволяет искусственно состарить рабочую поверхность брусчатки, более того, успешно имитировать внешний вид натурального камня.

Строительный рынок предлагает несколько наиболее востребованных разновидностей брусчатых, тротуарных и дорожных покрытий. В зависимости от величины нагрузок, выбирается материал, толщиной от 30 до 90 мм. Легкие, относительно тонкие плитки, оптимальный вариант для пешеходной зоны, толстые плитки при правильном монтаже, могут успешно эксплуатироваться на дорожном покрытии, с интенсивным движением тяжелого автотранспорта.

Отличительные особенности бетонной брусчатки

Вибропрессованная брусчатка бетонная , отечественного и зарубежного происхождения, производится на аналогичном оборудовании, с применением одинаковых технологий. Разница в составе сырья не существенна, поэтому более дешевая отечественная плиточная продукция, пользуется значительно большим спросом. Зарубежную продукцию отличает более широкий цветовой ряд, по остальным показателям, изделия идентичны.

Еще один положительный фактор, в отличие от вибролитой плитки, вибропрессованные материалы сложно подделать. Для сравнения, количество фальсифицированных литых плиток, разрушающихся после второй-третьей зимовки, составляет на строительном рынке 15-25%.

Износостойкость прессованых изделий, не нуждается в дополнительном усилении, более того, фактура материала определяет высокую безопасность эксплуатации в сложных погодных условиях. По заключению экспертов, при экстренной остановке транспорта, его тормозной путь на брусчатом покрытии, сокращается на несколько метров.

В отличие от недолговечного асфальта, вибропрессованная брусчатка требует минимального ухода, покрытие характеризуется оптимальной ремонтопригодностью, при правильном расчете щебневой подушки и применении геотекстильных разделительных компонентов, отсутствуют усадочные явления. Стоимость вибропрессованной брусчатки достаточно умеренная, что положительно сказывается на ее популярности, ассортимент пополняется и обновляется, причем стоимость новых моделей, повышается незначительно.

Заказав монтаж бетонной брусчатки у наших специалистов, вы получите отличный результат при минимальных затратах!

rss