Оцилиндрованное бревно, цена, купить, строительство

Опубликовано: 12.10.2018

видео Оцилиндрованное бревно, цена, купить, строительство

Баня-дом из бревна. ЦЕНА ПОД КЛЮЧ. Обзор проекта

Стоимость оцилиндрованного бревна от производителя из сосны и ели. Длина 6 м. Купить можно любой объём.



Абсолютно неважно выбрали ли Вы проект на нашем сайте, у Вас есть свой или просто имеется представление, нарисованное на бумаге, наши проектировщики учтут все Ваши пожелания и смогут подготовить проект «Дома Вашей мечты». Вы спросите: «Можно вот это изменить, а это доработать?» С компанией «Невский Дом» – можно, мы будем изменять и дорабатывать проект до полного согласования.


Сруб ключ цена. Сруб дома под ключ, цена

ГОСТ 9463-88. Лесоматериалы круглые хвойных пород.

ГОСТ 24454-80. Пиломатериалы хвойных пород.

Заготовка сырья

В качестве сырья используется древесина хвойных пород: сосна и ель.

Древесина заготавливается в наиболее благоприятных районах нашего региона – Подпорожский р-н Ленинградской обл ,республика Карелия, Вытегорский р-н Вологодской обл.


Дом из бревна 150 м2 за 1,4 млн. рублей! Какой он?

По всем характеристикам, северная древесина гораздо лучше, чем древесина, растущая на территориях с более мягким, теплым и влажным климатом. Поэтому бревенчатые дома построенные из леса северных районов отличаются долговечностью, прочностью, стойкостью к гниению. Годами проверено, что более качественная древесина зимней рубки, заготовленная в период с ноября по март. Но и древесина заготовленная летом не во многом уступает зимней. Кроме того, необходимо помнить, что основное влияние на продолжительность жизни деревянного дома оказывают процессы производства, строительства и дальнейшего обслуживания дома.

Обработка древесины (производство оцилиндрованного бревна)

Процесс производства оцилиндрованного бревна, начинается с того, что заготовленный пиловочник поступает на сортировочную линию, где он проходит тщательную отборку.

На обработку не допускается лес с отклонениями по кривизне, с пороками и гниением, а диаметр бревен должен быть максимально приближен к требуемому диаметру оцилиндрованного бревна, благодаря этому сердцевина бревна, наиболее уязвимая часть, остается не тронута.Далее отобранный пиловочник поступает на линию оцилиндровки бревна. Происходит процесс придания бревну идеально гладкой и равномерной цилиндрической формы.

Разбревновка проекта будущего строения

Специалисты нашей компании  в течение 2-5 рабочих дней подготовят всю производственно-техническую документацию вашего дома, бани, любой другой постройки:

Осевые планы; Кубатура и необходимое количество бревен; План кровли; Разбревновку и развертку проекта; 3D визуализацию.

Абсолютно  неважно Выбрали ли Вы проект на нашем сайте, у Вас есть свой или просто имеется представление нарисованное на бумаге, наши проектировщики учитывая все Ваши пожелания  смогут подготовить проект Дома Вашей мечты. Вы спросите: «Можно вот это изменить ,а это доработать ?» С компанией «Невский Дом» Можно, мы будем изменять и дорабатывать проект до полного согласования. 

Производство комплектов домов

Вторым этапом в процессе производства является окончательная доработка комплекта дома согласно проекту. Заготовки бревен поступают на линию обработки, где вырезается продольный паз, разгрузочный пропил, определяются длины бревен, и выпиливаются необходимые чаши согласно развертке стен.

Высокая технологичность станков позволяет соблюдать абсолютную точность размеров всех деталей будущего дома.

В завершение, готовые к монтажу комплекты бревен, маркируются, проходят полную антисептическую обработку, после чего транспортируются на участок Заказчика.

Строительство из оцилиндрованного бревна

Строительство домов из оцилиндрованного бревна получило широкое распространение в наши дни. Качественное строительство деревянных домов, коттеджей, бань, загородных домиков, в том числе  строительство домов из оцилиндрованного бревна - приоритетное направление работы компании «Невский дом» Ниже, в разделе домов из оцилиндрованного бревна, Вы можете ознакомиться с частью наших проектов, демонстрирующих высокое качество работы и отличный дизайн домов из дерева.

При обращении к нам Вы получите:

общение с компетентными и вежливыми сотрудниками фирмы;  удобное месторасположение офиса;  выполнение работ точно в срок;  возможность поэтапного строительства Вашего объекта;  умеренные цены;  высокое качество производимых работ;  профессионализм строительных бригад;  строгое соответствие обязательств по договору;  всесезонное выполнение работ;  гарантии.

 

rss