Особый вид монтажа - плоская кровля

Опубликовано: 16.10.2018

видео Особый вид монтажа - плоская кровля

Стропильная система дома из газобетона // FORUMHOUSE

Плоская кровля – наиболее распространённый вид крыш в российском домостроении. Такая кровля используется в строительстве зданий различного назначения. Принципиальное отличие такой кровли - уклон скатов не более 25 градусов. Только профессиональные специалисты могут провести кровельные работы по монтажу плоской кровли .



Монтажные работы по устройству плоской кровли требуют обязательного привлечения специалистов, обладающих нужным оборудованием, имеющих навыки работы с таким видом кровли.

Специалисты с опытом работы на плоских кровлях и необходимое оборудование для монтажа плоской кровли имеются в нашей компании. Мы – надёжный партнёр в бизнесе. Компетентная команда высококлассных специалистов. Монтаж кровли крыши – специализация нашей компании.


Гидроизоляция кровли балкона.

Укладку плоской кровли мы выполняем с применением битумных, битумно-полимерных и полимерных рулонных покрытий. Монтажные работы по устройству плоской кровли производятся в несколько этапов. Первое - подготовка основания для укладки финишного материала. В работе с битумными и полимерными материалами требуется укладка основы бетонными плитами, дерева, асфальтобетона. Хорошо подходят и другие материалы. Их выбор определяется в каждом конкретном случае.


Здесь крыша дома моего

Второе - укладка тепловой и гидроизоляции. Их выбор отличается по типу кровли и способу её вентиляции - наружным воздухом, частичная вентиляция или полностью невентилируемая кровля.

Использование плоской кровли

Такой вид кровли устраивается на крупных жилых зданиях, на павильонах, на производственных корпусах. При устройстве плоской крыши возможен монтаж и демонтаж кровли. Плоская кровля используется для оборудования крыш жилых домов, однако наиболее часто она применяется для укрепления крыш нежилых зданий.

Ремонтные работы на плоской кровле производятся путём устранения места повреждения финишного материала, которое может произойти под воздействием погоды, и путём восстановления гидроизоляционного материала. В нашей компании имеется необходимый материал для ремонта плоской кровли, современные гидроизоляционные мембраны, различные марки мастики и разные битумно-полимерные материалы. Всегда можно найти идентичный материал и произвести частичный ремонт плоской кровли.

Виды плоской кровли

Плоские кровли имеют четыре вида:

Неэксплуатируемая кровля; Эксплуатируемая кровля; Инверсионная кровля Традиционный тип плоской кровли

По материалу, используемому в монтажных работах, плоскую кровлю можно разделить на:

Битумно-полимерную кровлю; Мембранную кровлю.

Неэксплуатируемый тип кровли выбирается, если не используются дополнительные средства, укрепляющие крышу. Для монтажа неэксплуатируемой кровли требуется гидроизоляционный и утепляющий слои. Это наиболее дешёвый вид плоской кровли.

rss