Печи по низким ценам — Печи для дома — Термофор (Termofor) — Печь для дома Яуза

Опубликовано: 30.09.2018

Эти утонченные эстетические удовольствия можно получать на протяжении всего срока службы печи-камина «Яуза».

У вас, наверное, есть дача или, как принято теперь говорить, загородный дом. И вы, наверное, любите коротать там вечера вдалеке от городской суеты и сутолоки, лежа на любимом диване и размышляяо смысле бытия.

А теперь вы сможете созерцать, как красиво горят за стеклом печи березовые поленья и вдыхать неземной аромат от дымящейся кастрюли, в которой бурлит водоворот огнедышащего борща с мозговой косточкой. Вы будете любоваться, как изящно и споро хлопочет ваша супруга у настоящего домашнего очага, который вы обещали ей подарить еще тогда, давным-давно.

Ваш любимый загородный дом наполнится теплом и семейным уютом, а ваша душа — спокойствием и гармонией от чувства выполненного мужского долга. И ничто уже не нарушит ваш покой и хрустальную чистоту ваших мыслей о вечном… Хотя…

Вы не забыли про свое обещание купить жене посудомоечную машину? Функция мытья грязной посуды, к сожалению, не предусмотрена.

Печь сочетает в себе эффективный отопительный прибор, удобную варочную печь и красивый камин Чугунная или стеклокерамическая варочная поверхность вмещает несколько единиц посуды Герметичная дверца позволяет эксплуатировать печь в режимах интенсивного или длительного горения Конструкция печи позволяет присоединять 2 полужестких воздуховода для отопления смежных помещений Выдвижной зольный ящик позволяет удалять золу, не прерывая горения Облицовка топки огнеупорным шамотом значительно увеличивает ресурс печи Макс. объем отапливаемого помещения, м3 Мощность, кВт Длина, мм Ширина, мм Высота, мм Масса, кг Объем топки, л Макс. длина дров, мм Диаметр дымохода, мм Мин. высота дымохода, м
150
8
550
585
910
108
60
320
150
5

 

ЦЕНА В РАЗДЕЛЕ ПРАЙС-ЛИСТ !

rss