Поставки леса

Опубликовано: 15.10.2018

видео Поставки леса

Обзор оптовых ниш Пиломатериалы

Основа хорошего, добротного дома — это материал, из которого он изготовлен. Именно поэтому при строительстве коттеджей и бань мы используем только высококачественный пиломатериал. Наша компания принципиально не работает с непроверенными поставщиками и между «дешево» или «качественно» всегда выбирает второе.


ОНФ в Иркутской области помог выявить нелегальные схемы поставки леса в Китай

Весь пиломатериал, который мы используем в своей работе, производится в Кировской области. Данная местность на 63% покрыта хвойными и лиственными породами. Холодные климатические условия этой территории напрямую влияют на химико-физические особенности древесины.


Оптовая поставка леса из России в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан 2018

Например, сосна и ель обладают высокой прочностью, которая закалялась северными морозами. В отличие от лиственных пород, хвойные не подвержены короблению во время сушки. Это обеспечивается еще и тем, что в основном мы закупаем ель и сосну зимней рубки.

Обработка древесины происходит недалеко от места ее добычи, в Кировской области. Для работ используются профессиональные немецкие станки фирмы «Шервуд». Это оборудование оснащено лазерной разметкой, благодаря которой торцы обрабатываются максимально точно, а чаши нарезаются предельно аккуратно.

После этого готовые пиломатериалы доставляются в наш собственный склад, который находится в деревне Дурыкино, Солнечногорском районе Московской области. Там мы поддерживаем особые условия влажности и специальный температурный режим. До момента использования пиломатериалы хранятся на складе не более одного месяца. Того запаса, который находится у нас в единовременном пользовании, хватает на строительство примерно 20-30 проектов.

От остальных компаний нас отличает одна очень важна деталь. Каждый наш заказчик может приехать на склад и самостоятельно выбрать материал для своего будущего дома. Мы единственная фирма в России, которая полностью открыта в этом отношении.

Чтобы материал прибыл на объект в целости, мы доставляем его на собственном транспорте. Это позволит нам полностью контролировать нормы и правила перевозки.

Таким образом, мы полностью отвечаем за качество нашего пиломатериала — начиная от его заготовки и заканчивая выгрузкой на участке.

rss