Производство и установка секционных ворот

Опубликовано: 01.10.2018

видео Производство и установка секционных ворот

Монтаж гаражных секционных ворот от Alutech - своими руками за 1 день - часть1

Секционные ворота – это новое слово в гаражном и промышленном строительстве. Производство секционных ворот началось в Германии в середине XX века. Преимущества секционных ворот перед распашными в их маневренности и компактности. Секционные ворота представляют собой конструкцию из секционных панелей, движущуюся по направляющим. Направляющие крепятся вдоль краев дверного проема и заходят на потолочное перекрытие помещения. Торсионные пружины, расположенные над проемом компенсируют вес полотна, в результате чего достигается безопасность и легкость управления подъемным механизмом. В открытом положении ворота находятся под потолком - такое положение гарантирует максимальную экономию места в помещении.



Секционные панели (ламели), образующие полотно могут быть:

- Стальные 1) одинарные, 2) двойные (сэндвич-панели), - Из массива дерева.

Для российского климата наиболее целесообразно использование стальных сэндвич-панелей. Внутреннее пространство панелей секционных ворот заполняется теплоизоляционным материалом высокой плотности, например вспененным полиуретаном. Такая конструкция обеспечивает монолитность, прочность, тепло- звуконепроницаемость ворот. Вариантов внешней отделки панелей существует достаточное количество, для того чтобы создать индивидуальный дизайн.


Монтаж секционных ворот DoorHan Yett 01

Компания «Автоматические системы» занимается производством секционных ворот с момента их появления на российском рынке. У нас налажены прямые связи с поставщиками комплектующих для всех видов ворот. Мы имеем собственный грузовой транспорт и бригады квалифицированных монтажников. Это позволяет нашей компании устанавливать собственные цены на монтаж и обслуживание ворот, максимально выгодные для потребителя. Кроме того, на многие изделия действуют постоянные скидки и специальные предложения.

Дополнительные статьи по теме

 

rss