Простой рецепт: шоколадный рулет с творогом

Опубликовано: 14.10.2018

Приготовление этого десерта не займет много времени.

Есть масса разных рецептов, но главная особенность этого рулета в том, что он выпекается уже с начинкой.

Ингредиенты

Творог – 500 г Яйцо – 5 шт Мука пшеничная – 1 ст Сахар – 0,5 ст Сметана – 0,5 ст.л Крахмал – 4 ст.л Какао-порошок – 3 ст.л Разрыхлитель – 1,5 ч.л

Способ приготовления:

Творог, 2 яйца, 3 ст.л сахара, 3.ст.л сметаны и крахмал взбить в блендере до однородной массы. Отдельно взбить оставшиеся яйца, сахар, сметану, муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто. На застеленную пергаментом форму для выпечки выложить ровный слой творожной массы и слой шоколадного теста. Поставить выпекать в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Накрыть бумагой и перевернуть, чтобы начинка оказалась сверху. Свернуть аккуратно в рулет. Посыпать сахарной пудрой и отправить в холодильник на час.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

rss