Противопожарные секционные ворота doorhan Екатеринбург

Опубликовано: 28.09.2018

видео противопожарные секционные ворота doorhan Екатеринбург

DoorHan Фильм 2 автоматические ворота в Саратове

Компания Дорхан - признанный российский лидер в производстве ворот, и производит промышленные огнестойкие ворота секционного типа 2000 мм на 3000 мм, выдерживающие интенсивный режим эксплуатации, и имеющие длительный срок службы.  Использование ворот препятствует распространению дыма и открытого огня в производственные помещения, соприкасающиеся с территорией, где обнаружено возгорание.  Ворота 2000 мм на 3000 мм собираются из прочных сэндвич панелей, толщина которых составляет не менее 6 см. Сэндвич панель имеет особое строение, позволяющее в полной мере проявить  свои огнеупорные свойства.


Компания Ворота Подъемно-секционные ворота с калиткой

Конструкция панели секционных противопожарных ворот


Комплексное решение - противопожарные шторы EI60 FireTechnics + промышленные секционные ворота

Для термоизоляции и предотвращения проникновения открытого огня и дыма в соседние помещения по периметру ворот располагаются специальные уплотнители специальной конструкции, и лента, увеличивающаяся в объёме при резком и повышении температуры.  Толщина стального листа составляет 0,5 мм. Внутри панель заполняется негорючей минеральной ватой из базальтового волокна, обладающей высокой - теплостойкостью. Кроме того, небольшой вес заполнителя уменьшает вес этой категории ворот в сравнении с аналогичными по размерам. Дополнительно минеральная вата прокладывается в пазы на торцах панелей, выступая в качестве уплотнителя. Туда же крепится и терморасширяющаяся лента, значительно увеличивающаяся в объёме при резком повышении температуры и плотно заполняющая щели. Она вместе с уплотнителями полностью герметизирует помещение, не допуская проникновения открытого огня и дыма за его пределы.  Ворота не следует монтировать, если боковины имеют ширину, меньшую, чем 25 см, это связано с расположением механизмов открытия, и направляющих.  Цвета изготовления противопожарные секционные ворот Doorhan Екатеринбург - белый и коричневый. Краска наносится способом порошкового напыления.

Калитка врезная для противопожарных ворот

Базовые цвета

По Вашему желанию возможна покраска панелей для секционных противопожарных ворот в любой цвет согласно международной Ral карте

При выводе на печать обратите внимани! цвета могут быть искажены, пользуйтесь только оригинальной Ral картой.

rss