Сборка срубов и домов из клееного бруса, из оцилиндрованного бревна.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Сборка срубов и домов из клееного бруса, из оцилиндрованного бревна.

Стоимость строительства дома из оцилиндрованного бревна. Программа "Стройка"



Предлагаем услуги по профессиональному монтажу и сборке деревянных домов всех типов, у нас вы получите достойное качество за разумные деньги.

Мы производим:

Сборку срубов из рубленного бревна (монтаж бревенчатых домов и бань). Цена за кубометр.   Монтаж домов из клееного бруса , сборка домов из профилированного и цельного бруса. Цена за кубометр. Монтаж домов из оцилиндрованного бревна , сборка срубов для бань из оцилиндрованного бревна.

Монтаж деревянного дома производится строго в соответствии с технологией, мы гарантируем полный контроль работ и соблюдение сроков. 


Дом из оцилиндрованного бревна 280 мм., через 1,5 месяца после сборки

Предлагаем профессиональный монтаж деревянных домов: домокомплектов, срубов домов,  а также бань и беседок.

Мы работаем во всех регионах Поволжья: Казани , Нижнем Новгороде и Ульяновске , а также по Москве и Московской области .


Сруб ключ цена. Сруб дома под ключ, цена

Осуществляем сборку и монтаж следующих типов домов:

из бревна ручной рубки; из оцилиндрованного бревна; из лафета (норвежской рубки); деревянные дома из клееного бруса; из цельного, профилированного бруса; каркасных, щитовых, быстровозводимых.

Наша компания имеет многолетний опыт в возведении загородных  домов и гарантирует вам качество работ.

Когда нужен монтаж дома

Монтаж деревянного дома может вам понадобится  в нескольких случаях:

если вы приобрели готовый комплект дома; если у вас есть готовый сруб дома и вам необходимо его транспортировать и собрать на участке; если вы хотите сэкономить на сборке, но при этом хотите получить качественную работу.

Специальная техника в нашем парке (автокран и кран-манипулятор) позволяют решать любые технические задачи и значительно ускорить сборку стеновых комплектов.

Стоимость услуг монтажа

Стоимость услуг в зависимости от вида материала:

монтаж комплектов домов из клееного бруса  - цена от 3 000 рублей  за кубический метр; сборку срубов ручной рубки или оцилиндрованного бревна - цена от  2 500 рублей  за кубический метр.

Мы выполняем работы любого уровня сложности – от простейших срубов до элитных загородных домов со сложной архитектурой и планировкой.

Также мы осуществляем весь спектр подготовительных работ:

За дополнительной информацией обращайтесь по указанным телефонам.

rss