Трубопроводная арматура от ТеплоСити.

Опубликовано: 04.10.2018

видео Трубопроводная арматура от ТеплоСити.

Hawle Combiflex - Модульная универсальность
Главная  /  Материалы  /  Прочее  / Трубопроводная арматура от ТеплоСити.

Для того, чтобы создать трубопроводную систему необходим такой материал, как трубопроводная арматура. Устройство, которое устанавливается на системе трубопровода и которое предназначено для управления потоками рабочей среды, называется трубопроводной системой. Существуют такие виды трубопроводных устойств, как регулирующие краны — предназначена для регулировки параметров любой жидкости (смешивание, регулировка расхода, поддержка давления), этот вид устройств можно разделить на еще такие подвиды: редукционная и запорно-регулирующая трубопроводная система, запорная — это вид товара, который используется при перекрытии потока любой жидкости, также дополнительно запорная арматура распределяется еще на два подвида: спускная и контрольная трубопроводная арматура, этот вид кранов применяется чаще всего 4/5 части от всех видов трубопроводной арматуры, защитная трубопроводная арматура — определяется автоматической защитой оснащений и трубопроводной системы от различных форс-мажорных обстоятельств, например изменение направления потока жидкости, к этому виду также можно отнести обратную трубопроводную арматуру, предохранительная трубопроводная связь также служит для предотвращения форс-мажорных обстоятельств, например изменение давления.



К какому виду отнести трубопроводную арматуру классификация зависит от управляемых величин. Для того, чтобы распределить поток жидкости или газа по необходимому направлению или для смешивания чаще всего используется распределительно — смесительные краны. Фазо-разделительная трубопроводная арматура используется для разделения рабочей среды, которая в тот или иной момент находится в разных состояниях. Также есть специальные устройства, которые удаляет конденсат. У нее есть такие две характеристики: 1) условный проход, 2) относительное давление.


Готовь теплосети летом

Относительный проход — это параметр, который используется для трубопровода как характеристика ее компонентов, которая присоединяется. Относительный напор — это технический параметр материала, у которого есть некоторые характеристики прочности и который упоминает об определенном сроке эксплуатации оборудования в определенной рабочей среде. Трубопроводную арматуру применяют в различных областях, таких как коммунальные и промышленные системы трубопроводов. При выборе арматуры KMC Corporation необходимо знать такие параметры, как характеристика жидкости, в особенности химический состав жидкости и температуру жидкости. Также следует учитывать область применения среду применения, температуру рабочей среды, внутреннего и внешнего давления


Фланцевое соединение Blue Ocean SANDI+ Украина. Монтаж.

Поделиться с друзьями

rss