Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г

Опубликовано: 12.10.2018

видео Укроп

Покупки семян на 2016 год. Часть 3.
Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г В наличии 7.49

Среднеспелый сорт, начало товарной годности наступает через 38-42 дня от появления полных всходов. Предназначен для получения зелени и специй. Розетка листьев полуприподнятая, развившееся растение сильнооблиственное. Листья крупные, до 20см, нежные, светло-зеленые, обладают высокой ароматичностью и отличными вкусовыми качествами. Масса зелени с одного растения 20-30гр. Выращивается прямым разреженным посевом семян в грунт . Также семена можно высевать рядками, на глубину 0,5 см в конце апреля - начале мая.. 



5 Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Алина

Укроп Мамонт -это лидер среди зелени. Который можно использовать в разных блюдах,на зиму замораживать, или на закатку.

5 Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Алена

Укроп я подсеваю в течения лета каждых две три недели. У нас он и в суп и в картошку и на закатки а на зиму в морозилку. Всегда вкуснее когда он еще молодой.


Укроп Кибрай (Kibray). Краткий обзор: Укроп Кибрай описание характеристик, где купить семена

5 Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Катя

На огороде растет постоянно много укропа, иногда его можно даже продавать. Много зеленной массы дает кустовой укроп. Мамонт - сорт укропа, который на протяжении долгого времени не цветет, можно собрать много зелени.


Что сажают под зиму? 2016

5 Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Алиса

С тех пор как на рынке семян появились сорта кустового типа, стала отдавать предпочтение именно им. То есть от других я не отказываюсь, просто к традиционным добавила эти новые. Мамонт меня не разочаровал.

5 Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Тамила

Сорт Мамонт не очень сильно отличается от других сортов, по крайней мере визуально - тот же восковой налет и интенсивная окраска листа зеленого цвета. Вкус и ароматичность листьев для меня трудно различимы. Растет и растет, главное, что урожаем я довольна.

5 Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Павло Харченко

Мені як дрібнотоварному виробнику цікаві тільки сорти, які дають високі врожаї в основі яких лежить якісне насіння з високою схожістю. І мені здається, я їх знайшов. У всякому разі, що стосується цього сорту.

5 Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Андрей

Укроп у меня в фермерском хозяйстве лидер по площадям посева среди зелени. Стараюсь всегда брать оптом семена - мелкие пакетики не для меня. Стабильный спрос на укроп на овощных рынках обеспечен. Пик спроса и прибыли - начало и финиш сезона. Имею неплохо. Доволен я - довольны и покупатели. Пользуюсь только проверенными и качественными семенами. Только так могу привлечь новых покупателей и не растерять старых.

5 Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Мария

Выращиваю укроп для собственных нужд. Поэтому высеваю несколько раз. Каждый раз использую по одному пакетику. На нашем семейном столе молодой укроп все лето - с мая до октября включительно. Для получения ультрараннего урожая провожу подзимний посев (конец октября - начало ноября). Главное, что семена надежные. Весна хорошая фирма.

5 Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г Елена

У нас в семье все любят зелень, и укроп не исключение. Случайно мой выбор пал на семена укропа "Мамонт". Нашла место в тени и высадила в мае половину пакетика. Семена перед посадкой замачивала на сутки. С прореживанием морочить себе голову не стала: срезать его потом намного легче пучками. После того как прошли обильные дожди, рост укропа ускорился. Уже в июне я срезала небольшие пучки. Потом он пошел настолько в рост, что доходил до 30-40 сантиметров. Не укроп, а укропище. Срезала ежедневно. Советовать для посадки его не стыдно. Тем более, он такой обильно-лиственный, не желтеет, с приятным ароматом.

Укроп "Мамонт" (Большой пакет) ТМ "Весна" 10г 5

9 9
rss