Ванная в черно-белом цвете

Опубликовано: 13.10.2018

видео Ванная в черно-белом цвете

Черно-белая ванная комната (35 фото)

В цветовой палитре для дизайна есть подобные цвета, какие остались актуальными и модными много лет. Первым делом к ним относится белый и черный. Решить украсить интерьер ванны в бело-черной гамме – означает, выполнить ее представительной, дорогой и модной. Нужно отметить, что подобный вариант подойдет и для большого, и для маленького помещения. Необходимо лишь знать определенные правила его оформления.



Маленькая черно-белая комната с ванной

Главный цвет стен, потолка и пола в дизайне малогабаритной ванной комнаты, задуманной в бело-черной гамме, обязан быть белый. Подобный прием сможет помочь зрительно повысить размер ванной, выполнить ее больше светлой и просторной. Дабы «приподнять» потолок, необходимо выложить несколько отвесных полосок из плитки в черном цвете. Притом плитка имеет растительный или некрупный геометрический орнамент.


Интересный ремонт. Часть- 5 Кладка черно- белой плитки 25*75см

Вешая зеркало в ванной комнате, нужно проследить, дабы полосы в черном цвете на потолке или стена черного цвета (если например такая есть) не отражались в нем.

Если например просто не хочется ставить опыты с полом, можно просто на плитку белого цвета уложить черный ковер. Это сделает особый акцент. Но самый лучший вариант – выложить фигуры геометрического типа плиткой черного цвета, или сделать эффект шахматной доски.

Не нужно периметр помещения обрамлять целиком черным цветом – потеряются дорогие сантиметры площади. Цвет ванной и умывальника лучше выбирать белый, а форму – прямоугольную.

Что же касается полок в ванной комнате черно-белого цвета, то прекрасно выглядят прозрачные пластиковые или стеклянные. Они незаметные, вот именно поэтому не воруют пространства. Из-за этого весьма хороша в данном проекте стеклянная кабина для душа.

Если например дает возможность место, можно установить туалетный столикл и пластиковый прозрачный сту. Они функциональны и невесомы.

Белый и черный цвета отлично комбинируют с хрусталем и металлом. Вот именно поэтому светильники следует подбирать или в оформлении из металла, или люстры из хрусталя. Самое основное, дабы маленькая черно-белая комната с ванной была прекрасно освещена.

Если например ванная небольшого размера так же и узкая, тут следует длинные продольные стены украсить в черных цветах, а короткие поперечные – в белом. Так помещение немножко увеличиться.

В варианте, когда палитра в черно-белом цвете оказывает чрезвычайно крепкое эмоциональное действие, необходимо разбавить ее, к примеру, зелеными или красными полотенцами, халатами для бани. На полку в маленький вазе установить искусственные или живые цветы и яркий контейнер для жидкого мыла. Отличны в этом оформлении и специализированные наклейки для стены. А если вы хотите строить свой дом то вам конечно нужна проектно-строительная компания.

Похожие статьи

rss