Везувий - оптимальные печи для бань

Опубликовано: 02.10.2018

видео Везувий - оптимальные печи для бань

Печи для бани – вебинар от компании «Теплодар»

Банная тематика всегда есть, была и будет актуальной. Это целая культура, которая обросла множеством различных традиций и технологий. Ни одна хорошая баня не обойдётся без настоящей печи. Разновидностей таких печей, на сегодняшний день, достаточно много. Отличным решением для бани, является печь Везувий. Все печи везувий имеют оптимальной конструктивное и дизайнерское решение.



Достоинств у этого вида печей хватает, именно о них пойдёт речь в этой статье. В первую очередь, следует отметить дизайнерское решение этого вида печей. Отпекаемая форма - это отсутствие острых углов и резких геометрических решений. Форма печи многогранна. Именно поэтому, теплоотдача, является наиболее эффективной. Толщина металла во всех печах Везувий, не менее восьми миллиметров, что делает её не только теплоэффективной, но и безопасной во всех отношениях.


Как выбрать печь для бани? Разбор распространенных ошибок при подборе на примере печей Добросталь

Равномерное распределение тепла. достигается не только правильной формой печи, но и удачным устройством коллектора. Нагрузка на коллектор минимальна, что позволяет использовать печь Везувий в любом температурном режиме. Печь не только быстро набирает тепло, но также быстро его отдаёт и охлаждается, когда огонь погашен. Удачным конструктивным решением, также является встроенное стекло, которое также является огнеупорным. Стекло встроено таким образом, что имеет возможность самоочистки, что значительно облегчает контроль за работой печи. Все эти дизайнерские и конструктивные решения, сделали этот вид печей очень восстребованными среди потребителей. Есть также, такие печи Везувий, которые оснащаются большими и очень удобными ящиками, которые к тому же, являются выдвижными. Эти ящики служат отличным вместилищем для золы. Они очень легко и быстро поддаются очистке. Такое конструктивное решение, позволяет также, поступать беспрепятственно дополнительному кислороду в топку, что значительно увеличивает КПД печи.


Правильная печь для бани # Лучшая печька цена качество # Монтаж печи

Теперь о наружной отделке печей Везувий. Как правило, такие печи, дополнительно покрываются специальным составом из кремния. Эта оболочка. позволяет более равномерно распространять тепло. Именно за счёт этого покрытия, печи Везувий в состоянии выдерживать более шестисот градусов по Цельсию. Конструкция большинства таких печей содержит теплообменник и навесной бак. Дверь выполнена из чугуна с жаропрочным стеклом, что позволяет в удобном режиме контролировать процесс горения. Остальные детали выполнены из высокопрочной нержавеющей стали.

Дата публикации: 20.07.12

rss