Волма Мультиклей - плиточный клей для тяжелой плитки

Опубликовано: 14.10.2018

видео Волма Мультиклей - плиточный клей для тяжелой плитки

Отваливается стена плитки. Жесть.

Плиточный клей Волма Мультиклей представляет собой сухую смесь, основным компонентом которой является портландцемент, а дополнительными – кварцевый песок и комплекс полимерных модификаторов.


Подготовка стены под плитку, ванная, душевая кабина, дневник по стройке

Клеевой состав используется для внешних и внутренних облицовочных работ, как с использованием стандартной керамической плитки, так и с применением более крупных блоков натурального и искусственного камня (керамогранита, мрамора и т.д.)

Раствор Волма мультиклей можно применять почти на все базовые поверхности, включая бетон, гипсокартонные листы , цементные стяжки, кирпичные стены и даже ДСП. Следует, однако, проследить за ровностью и чистотой основания, зачистив его от всяческих загрязнений, включая следы предыдущих отделочных работ (краска, штукатурка и т.д.) Для того чтобы повысить адгезию состава Волма мультиклей настоятельно рекомендуется нанести на поверхность грунтовку этой же фирмы и начинать облицовочные работы после его полного высыхания.

Раствор Волма мультиклей, приготовленный согласно приложенной инструкции предприятия-производителя, сохраняет жизнеспособность на протяжении 3 часов. За это время его следует нанести тонким слоем на подготовленный участок, разгладить его поверхность, а затем уложить облицовочную плитку.

Для улучшения связывания смесью волма мультиклей можно дополнительно смазать рабочую сторону плиток, а затем с нажимом прикрепить к клеевому покрытию, нанесенному на стену. После полного высыхания (примерно через сутки) следует обработать швы, заполнив их специальной затиркой.

rss