Забор из бетонных секций – цена в Москве

Опубликовано: 13.10.2018

видео Забор из бетонных секций – цена в Москве

Сварные заборы Грандлайн. Инструкция по монтажу забора

Забор из бетонных секций – тип ограждения, который достаточно часто используют при ограждении приусадебных участков, частных территорий. Такая конструкция может быть любой высоты и формы. Высокий спрос на секционные заборы обусловливает широкий ассортимент продукции.



Современный рынок переполнен моделями этого ограждения, отличающимися цветовой характеристикой, фактурой, конфигурацией секций и другими параметрами. Однако из множества вариантов именно заборы из бетонных секций пользуются особой популярностью, так как установить конструкцию проще всего.


Производство забора.Забор из бетона.

Стоимость бетонных секционных заборов

Забор из бетонных секций – экономически выгодное вложение.

Эргономичная конструкция обладает оптимальными техническими характеристиками, чтобы устанавливать ее на различных типах участка. Стоимость такой ограды гораздо ниже, чем аналоги, выполненные из натурального дерева, камня или металла.


забор, бетонные столбы и цокольные панели

К тому же, при желании всегда можно выполнить отделку бетонных секций материалом, идеально имитирующим поверхность древесины или иного природного сырья. Итоговая цена секционного забора зависит, как правило, от сложности конструкции и габаритов ограждения.

Однако с уверенность можно сказать, что такая ограда потребует небольшое вложение денежных средств в сравнении с иными альтернативными типами изделий.

Стилевые решения для заборов из бетонных секций:

Особенности конструкции

Главная особенность бетонного секционного забора заключается в технике его производства – вибролитья . Именно такой способ изготовления обеспечивает ограждению максимальную прочность, красоту и долговечность. Есть и иные преимущества конструкции, о которых следует сказать:

Надежность, защита от проникновения на частную территорию посторонних людей. Для возведения забора из бетонных секций не требуется применения крепежных элементов и особого оборудования. Ограждение не подвержено воздействию высокой температуры, а, следовательно, является пожароустойчивым. Монтаж конструкции не требует много времени. У заказчика есть возможность создать необходимую модель оборудования в зависимости от выбранного цвета и текстуры материала. Бетонная конструкция не подвержена гниению и образованию коррозии. За оградой легко ухаживать без использования особых чистящих средств.

Бетонный секционный забор от производителя

Хотите приобрести забор из бетонных секций по цене от производителя в Москве? Мы рады предложить Вам свои услуги.

Компания «Политеп» делает всем своим заказчикам выгодное предложения покупки оборудования любой конфигурации. Наши специалисты используют новейшие разработки и технологии + лучшие материалы, чтобы представить продукцию, соответствующую самым высоким стандартам качества.

Ознакомьтесь с фотографиями на сайте, которые наглядно демонстрируют уровень профессионализма наших мастеров и разнообразие предлагаемого ассортимента. Будучи производителями, мы предлагаем оптимальную стоимость продукции в соотношении превосходного качества, гарантируем сжатые сроки выполнения заказа, предоставляем доступный способ доставки ограждений.

Схема ограждения с бетонными блоками

rss