Заборы для дачи - из профлиста (профнастила)

Опубликовано: 15.10.2018

видео Заборы для дачи - из профлиста (профнастила)

Очень простое и быстрое изготовление калитки или ворот под профлист.

Продолжая тему самых популярных ограждений, нельзя обойти вниманием заборы из пронастила, или профлиста .



Профнастил (профлист) - это профилированный металлический лист, который изготавливается из листовой оцинкованной стали методом холодного проката. При изготовлении подвергается профилированию - приданию волнообразной, трапециевидной и подобных форм, что повышает жесткость изделия.


Забор из профнастила.Как его крадут.

Заборы из профлиста в Иркутске - самый востребованный вид ограждений. Такие заборы долговечны, эстетичны и недороги. У них великолепные эксплуатационные характеристики. К минусам можно отнести относительную гибкость и "парусность" листа, однако при профессиональной установке и правильном подходе к монтажу забора данные нюансы практически полностью нивелируются.


Монтаж забора из профнастила своими руками

Компания "Русские заборы" на протяжении 8 лет занимается установкой заборов из профлиста в Иркутске и области . Наши специалисты - высокие профессионалы и обладают большим опытом, что гарантирует высокое качество забора и длительный срок его службы. Мы работаем быстро и аккуратно: к примеру, при длине ограды не более 60 метров на его установку нам потребуется всего 2 дня, учитывая и правильную разметку территории, и надежную фиксацию столбов и листов. Что касается цены, то заборы из профлиста – одни из самых доступных на современном рынке.

Купить для дачи забор из профнастила в Иркутске и Иркутской области вы можете в нашей компании "Русские заборы". Получить консультацию, уточнить цену на забор, сделать заявку на замеры можно по телефону +7 (3952) 95-77-41 или в форме обратной связи . Также вы можете самостоятельно рассчитать стоимость забора на нашем он-лайн калькуляторе.

 

rss