10 худших модных ошибок, которые совершают девушки из PLUS SIZE

Почему дизайнеры используют для показа только очень стройных девушек? Потому что на них каждая стилизация выглядит очень хорошо. Свитер негабаритных плюс гаремки? Конечно! Топ с широкими полосками и толстой юбкой, напоминающий одеяло? Почему нет! Худая и высокая женщина будет защищать каждый из этих наборов.

То же самое нельзя сказать о девушках, к сожалению плюс размер , Они тщательно должны дополнять отдельные предметы одежды - чтобы не утолщаться. Если вы принадлежите к группе пушистых женщин, обязательно избегайте неудач при укладке в нашем списке. В противном случае, вы добавите несколько килограммов без необходимости!

Ошибка № 1: Неблагоприятные модели

Понятно, что, как 100% энтузиаст моды, вы хотели бы одеваться в соответствии с современными тенденциями. Однако не всегда то, что модно, будет хорошо смотреться на вас. Обратите особое внимание на дизайн. Юбки с большими, яркими цветами могут быть хорошими, но излишне привлекают внимание к вашим пухлым бедрам.

Юбки с большими, яркими цветами могут быть хорошими, но излишне привлекают внимание к вашим пухлым бедрам

Одри Г.

Ошибка № 5. Открытые руки

Лучше всего прятать жир на плечах под короткими или длинными рукавами. Рука тогда будет выглядеть более эстетично, чем в блузке с тонкими ремешками или без ремешков .

Ошибка 6: ношение одежды в одном размере

Все ли ваши ботинки имеют одинаковый размер? Если вы покупаете их всегда в одном магазине, может быть, так. Но в каждом бутике размеры разные. Это относится и к одежде. Поэтому лучше всего, если вы собираетесь в раздевалку взять один предмет одежды двух или даже трех разных размеров. Попробуйте всех и оцените, что как раз правильно.

Попробуйте всех и оцените, что как раз правильно

Нина Флажеул

Ошибка № 7: Покупка одежды онлайн

Никогда не покупайте одежду, на которую у вас не было возможности примерить. Пушистые силуэты довольно требовательны, поэтому всю одежду нужно выбирать очень тщательно. И самостоятельно!

Ошибка № 8: ношение леггинсов

Никогда не носите леггинсы . Штаны такого типа подчеркнут каждую мельчайшую складку на бедрах, ягодицах и бедрах. А ты этого не хочешь?

А ты этого не хочешь

Марго Мани

Ошибка № 9: Отказ от похудения нижнего белья

Каждая пушистая девушка должна иметь в своей коллекции хотя бы несколько моделей нижнего белья для похудения. Я говорю здесь о штанах на высоком каблуке, по колено и идеально облегающих бюстгальтерах, которые контролируют бюст.

Не забудьте всегда носить этот тип нижнего белья, идя по магазинам. Тогда вы сразу увидите, как стилизация выглядит на вас в итоге.

Эшли Роуз

Ошибка № 10: слишком много аксессуаров

Браслеты, кольца, серьги, колье, а также часы и солнцезащитные очки - это не может хорошо выглядеть в одной стилизации. Между тем, много девушек плюс размер висит с безделушками , ошибочно думая, что они отвлекут внимание от складок на теле, здесь или там. Однако истина совершенно иная: чем больше аддонов вы принимаете, тем больше вы фиксируете глаза.

Однако истина совершенно иная: чем больше аддонов вы принимаете, тем больше вы фиксируете глаза

Вануе Лисиус

Ошибка № 2: прятаться под большой одеждой

Большинство девушек плюс размер он считает, что свободная одежда полностью покроет все складки жира. Они рассматривают широкую одежду как своего рода укрытие, в котором они могут спрятаться от посторонних глаз. Правда в том, что негабаритная одежда очень толстая, и на самом деле носить ее должны только стройные девушки.

Ошибка № 3: приверженность моде

Большинство тенденций, к сожалению, предназначены для небольшой группы людей. Поэтому вы должны тщательно выбирать среди них, как вы будете выглядеть. Например, яркие колготки явно не предназначены для женщин плюс размер ,

Например, яркие колготки явно не предназначены для женщин   плюс размер   ,

Надя Абулхосн

Ошибка 4: в черном плену

Черный цвет худеет - об этом знает каждая крупная девушка. Это не значит, однако, что в вашем шкафу должна быть только такая одежда. Поэкспериментируйте с коричневыми и гранатами - эти цвета также положительно влияют на внешний вид тела. Для этого яркие аксессуары и будут красивыми!

Свитер негабаритных плюс гаремки?
Топ с широкими полосками и толстой юбкой, напоминающий одеяло?
А ты этого не хочешь?