Летний жемчуг - малоизвестные луковые растения

Большинство садоводов хорошо знают георгины, гладиолусы и канны, но садовые жемчужины, такие как ножны, комелина, крынка, роскеа и тулбагия известны лишь немногим. Познакомьтесь с этими редкими, малоизвестными летними садовыми растениями и посадите их в саду. Воспользуйтесь нашим советом - вдохновляйте и радуйте соседей неизвестными цветами.

Хотите ли вы иметь действительно особенные цветы в саду в этом году? Те, которые будут отличать ваш сад от других? Решением может быть малоизвестный жемчуг среди растений летнего лука - с удивительно различными цветочными формами, необычным цветом или просто опьяняющим запахом. И, к счастью, о них почти никто не знает! Узнай их! Вот они:

Вот они:

Комелин ( Коммелина )

Его вертикальные цветы принесут в сад цвет самого синего и голубого. Цветы открываются утром и закрываются днем. Завод был назван в честь двух голландских ботаников: Johanna и Kaspar Commelinach. Растения достигают высоты около 40 см и цветут в начале лета.

Крынка ( Crinum )

Этот летний лук не только радует глаз, но и обогащает сад чудесным ароматом. Вы можете купить колыбель в различных цветах, от белого и розового до темно-красного. Эти очень сильные луковицы цветут каждый год, а также растут с каждым годом. Они могут достигать веса до 10 кг!

Ухоженная лилия ( Eucomis )

Огромная форма и сладкий аромат многих цветов лилии повышает настроение мира в саду. Эта летняя луковица обладает особым эффектом: южное племя банту в Косе использовало ее как лекарство от артрита. Его огромные листья и сплошные соцветия образуют растение высотой и шириной 75 см. Это также будет процветать в горшках и доступно в желтом, зеленом, белом и фиолетовом цветах.

Блончатка ( Hymenocallis )

Эта красавица дарит замечательные цветы на трубе и обладает нежным, слегка сладковатым ароматом. Наружные лепестки цветка напоминают ножки паука, а значит, и его английское название «паучья лилия». Выращивая на высоте от 20 до 40 см, одуванчик придает саду ощущение чистоты и легкости.

Летний гиацинт ( Гальтония )

Этим летом лук из Южной Африки, поэтому он предпочитает теплые места в саду. Как следует из названия, у него много маленьких цветков на большом гиацинте в форме шипа. Период его цветения начинается в июле, так как весной цветут гиацинты, летний гиацинт обладает прекрасным ароматом, привлекающим пчел.

Иксия ( Ixia )

Этим летом лук привлечет больше всего бабочек. Когда он начинает цвести в июне, он производит аромат, которому не могут противостоять бабочки и люди. Скопление цветов закрывается в сумерках и слегка увеличивается в размерах с каждым днем.

Лиатрис ( Liatris )

Эта летняя луковица является эндемичной в прериях Северной Америки и южной Канады. Вместе со стеблем растут травянистые листья, похожие на траву вокруг растений. Лариот начинает цвести в июле, когда у него появляются сотни розово-фиолетовых цветов на колючем соцветии.

Роскеа (Roscoea)

Этот экзотический летний лук получил свое имя в честь английского ботаника Уильяма Роско. Его цветы, которые начнут появляться в июне и могут распускаться до осени, напоминают орхидеи. Roskea доступен в кремовом, белом, розовом, желтом, фиолетовом цветах и ​​достигает высоты около 40 см.

Полчиа (Sauromatum)

Этот летний лук имеет действительно отличительный вид. Ее цветы - темные, пестрые влагалища - действительно удивительны, и только один день цветет! Его соцветие производит запах гниения, привлекающий мух. После цветения приклад превращается в зеленый пятнистый лист. В это время сумка приобретает менее необычный вид, которым можно наслаждаться в течение всего лета.

Тулбагия ( Tulbaghia )

У этого летнего лука есть некоторые интересные особенности. Это производит красивые маленькие розовые цветы в форме трубы и может также использоваться в качестве травы для приправы блюд. И это потому, что ее листья имеют аромат и вкус зеленого лука.

Источник: iBulb
Более подробную информацию о луковичных цветах можно найти на www.bulb.com

Более подробную информацию о луковичных цветах можно найти на сайте. www.bulb.com ,

Хотите ли вы иметь действительно особенные цветы в саду в этом году?
Те, которые будут отличать ваш сад от других?