Bio-forum.pl: Какие растения могут привлекать бабочек в сады.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 219

В течение нескольких лет, выбирая растения для своего сада, наблюдаю, какие из них особенно привлекательны для бабочек. Хозяева бабочек в саду добавляют дополнительный цвет. Я разбудил себе не только разнообразные цветы, но и разноцветные пятна на цветах.
Я упоминал несколько раз в некоторых темах о чем-либо. Я хочу собрать эту информацию в этой теме и дождаться опыта других участников форума.
Одной из первых бабочек, которая появляется ранней весной, является листок цитронеллы, характерная бабочка цитринус, которая должна расти, если не ошибаюсь, для падающих насекомых. В них зимует промежуточная стадия, и весной бабочка вылетает в мир. Проверьте информацию еще, потому что пока пишите «из головы», чтобы не ошиблись.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, выпуск № 220 Давайте вспомним кусты будли Дэвида - это всегда будет идеальный стол для бабочек.
Недаром будлею Давида иначе называют «цветком бабочки», ее прекрасные душистые цветы привлекают живых бабочек, которые насыщены нектаром будлеев.
Прекрасная фотография бабочки, пасущейся на будле бабочки вьюги Кшиштофа Навро в его ветке:
https://www.bio-forum.pl/messages/3280/78998.html
Вам просто нужно помнить о правильной обрезке растения в przedwioniu, чтобы красиво rozkrzewiaa и обильно расквартированы. Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, выступления № 221 Стоит, по размеру занимаемой площади, это позволит в одном месте вырастить срез, потому что, как пишет Кшиштоф Павовски в рассказах:
https://www.bio-forum.pl/messages/3280/78998.html
Гсиеница Русака ест.
У меня есть крапива в моем саду, Urtica dioica, так что она будет «добычей» русаки павлина на ранних стадиях развития, прежде чем она станет имаго.
Кроме того, следующие подходящие посаженные бабочки для бабочек: орегано и осенние мельницы.
Эффект заключается в том, что мой сад был назван моей племянницей «Сад бабочек», не преувеличиваю, так как я говорю, что более 10 бабочек, в основном павлины-русаки, покрывали мои осенние сезоны, а маленькие цветки душицы летом - и здесь снова другие бабочки. Альберт Джанота (alberciarz) на форуме с августа 2006 года, заявления № 339

Еще одно приятное растение для привлечения бабочек - Heliotrope peruviana - Heliotropium peruwianum :)

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 224

В свою очередь, бабочки марки Rusaka Admira любят дегустацию сладких, упавших с дерева, спелых груш или других сладких фруктов.
Стоит оставить несколько грушевых падений, и появится, по крайней мере, один из русаков Адмира, как я это делал в прошлом году.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, скажем, № 240

Ваня, я фотографирую мою бабочку, первую листовку лимона, мою первую весну. Фото dowd появится во вторник, завтра. Он борется с ветром, но чтобы !!!
(сообщение отредактировано topazzz 24 марта 2007 г.)

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 243 Барбара К. (topazzz) на форуме от января 2007 года, высказывание № 244 Для садов рекомендуется также и да (я не знаю названия вида) rolin (на фото), цветы которого посещают ночных бабочек вида, такого как бабочка гадыша. Это интересная бабочка, потому что она не сидит на цветах при сборе нектара, но перед ними она висит в воздухе, как колибри, что видно на картинке. Такое удаленное извлечение нектара возможно, потому что у этой бабочки длинный трабк.
Бася, я еще жива, я нахожусь в Бебжском заливе, я также видела насекомых, таких как: листок цитрусовых, рутил плотоядный и семиголочная божья коровка К сожалению, бабочки меня не фотографируют, потому что, несмотря на то, что они медленно приближаются к ним, они улетели, а это далеко. Я думаю, что мой бесщеточный документ затрудняет документирование сильного ветра.

(сообщение отредактировано Zwieros 25 марта 2007 г.) Альберт Джанота (alberciarz) на форуме с августа 2006 года, скажем, № 350

Ролина на фото Lonicera periclymenum Поморская жимолость

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, скажем, # 251

Спасибо вам обоим, Кшиштоф - за информацию, Альберт - за название вида растений.
Поэтому Поморская жимолость приедет в мой сад НЕОБХОДИМЫЙ весной этого года, чтобы получить квитанцию ​​и приманку !!!
И я буду общаться с камерой !!!
Сегодня, безусловно, многие участники форума провели интересные экспедиции, из которых отмеченные, еще не отмеченные отношения и трофеи отправятся на Био-Форум.
Мой доклад, а также запросы, эта встреча скоро в Ботанике, так как я посещаю такой интересный сюжет Pojezierze Gnienieskie.

Если у вас уже есть так много чудесных ароматов в вашем саду, рекомендуется также Флокс: Шидластика и Wiechowaty. Этот прекрасный аромат в сумерках соблазняет все массы ночных бабочек. В течение дня у шмелей будет великолепный урожай в мае.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 285

Хорошо, хорошо, Янек. Правильно, милый флокс пахнет, поэтому привлекает бабочек. И вязание крючком ночных бабочек я не знала, дикая. Мне бы пришлось провести ночь, но с ночным видением!
В моем саду много шмелей, поэтому я позабочусь о том, чтобы их кормили флоксами.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 295

Я признаю, у одуванчика есть свое очарование, что я не буду упоминать многочисленные CITRINE, и на самом деле я увижу первые цветущие экземпляры (монахиня, а не лимон!)!
Однако, если бы я позволил ему распространяться (или монахине) дома, то через год у меня был бы сад "или монашеский", монахини справились бы с ним очень эффективно. Тем не менее, настоящие монахи, которые находятся далеко от моего сада, могут действительно выглядеть впечатляюще в период цветения.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 296

А как, Марцин, расцветут твои цветы: глициния и милин, ты добавишь сюда свои фотографии?

Нет проблем, также, когда я встречаю бабочек на других цветущих фермах, изгибах, деревьях или кустарниках, это доставляет удовольствие.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 299

Бабочки, приезжайте к Марцину, потому что Бася ждет фото!

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 303

Из категории первых встреч с насекомыми, живущими и питающимися мной, обратите внимание:
- первая встреча Русака с павлином,
- первая встреча с шмелем.
Оба не очень смелые, особенно шмель.
И вторая встреча с Русаком, болтливым.
К сожалению, все насекомые были очень подвижны (это подтверждает и их хорошая форма, полученная на хорошем овоще), поэтому количество фотографий 0 (ноль).
Тем не менее, это немного в стороне, что он убегает от хозяйки!

Мирка (тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 76 Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 304

Вкусный абрикос с абрикосовым вкусом будет хорошим выбором из этого блина? или персик? А пчелы - это такие заботы (можно сказать, трудоголики), что они могут попробовать. Чо может быть это было не так просто !!

Мирка (тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 77

Это определенно абрикосы Баси. Они цветут первыми :-)

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 311

И пчелы, и многочисленные абрикосовые цветки.

Мирка (тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 78 Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 321

Cudeko. Это фото, Мирко, может подсказать, к какой энциклопедии бабочки www.

Миха (Ровин) на форуме с марта 2007 года, заявления № 19

Я купил на аллегро семена растения непроизвольной бабочки.Моль будет проверять, как он называется, я скажу вам.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 348

Мы ждем.

Миха (Ровин) на форуме с марта 2007 года, заявления № 25

Я знаю. Это будлея. Очень красивый цветок.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 362

Будлея из семян - очень амбициозное дело!
Я думаю, что этот вопрос стоит рассмотреть - разведение будлей из семян будет новым. Итак, мы ждем ваших отношений, Майкл.
(сообщение отредактировано topazzz 31 марта 2007 г.)

Миха (Ровин) на форуме с марта 2007 года, заявления № 28

Семя еще не созрело, но как только я доберусь до него, я ставлю новую тему.

Миха (Ровин) на форуме с марта 2007 года, заявления № 29

Семя еще не созрело, но как только я доберусь до него, я ставлю новую тему.

Миха (Ровин) на форуме с марта 2007 года, заявления № 30 Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 392

Вкусный набор! Такая бабочка с таким большим количеством budlej!

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, скажем, № 409 Миха (Ровин) на форуме с марта 2007 года, заявления № 53

Приятно, что он завлекает такую ​​бабочку в сад, у меня есть эта фотография из сети.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, выпуск № 473 По случаю поиска в Google мертвого кровавого гаевца я наткнулся на очень полезную страницу, на которой предоставляется информация о плодородных фермах - пище для различных живых существ, от птиц до бабочек. Рекомендую, действительно интересно.
http://www.eko.org.pl/wydawnictwa/poradnik/rosliny_podstawa.html Миха (Ровин) на форуме с марта 2007 года, заявления № 65

Сегодня я буду сажать budlej.Ciekawe когда wykiekuje.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 589

Будлея из семян, распустившихся на 2-й год. Восход солнца полон солнца и скромного полива, с зимовкой, как апикоптеры и весна, он притягивает.

Мирка (тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 171 Мирка (тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 172 Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, высказывания # 1413 Я пропылесосил этот сад-бабочек, потому что солнечное лето - это деятельность различных видов бабочек. Из моих наблюдений за садом - стоит оставить немного опавших фруктов. Я замечаю много бабочек из вида Admira rusaka, которые любят питаться упавшими фруктами и находят вкусное блюдо в виде упавших ягод вина. Я не волнуюсь по поводу этих нескольких пучков, что я не пойду на мой soikw, но я хотел бы поделиться ими с рамиаком Адмирой, потому что бабочка прекрасна и мои гости дома!
Однако из ботанических вторников https://www.bio-forum.pl/messages/3280/107056.html Я узнал подробности о тарсон-русака - овощ его любимого фермера очень травяной! Мирка (тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 417 Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 1422

Grzesiu, могу ли я немного компенсировать свои мухи, если бабочка с первой и второй фотографии Мирки называет лимонный лист ???
Мирко, ВСЕ бабочки с ваших фото будут переведены !!! И особый шарм русского адмирала - я очарована красотой этой бабочки! И твои фото!

Мирка (тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 420

Дикая Бася. Эти фотографии являются совпадением. В этом году я встречаю исключительно много бабочек :-)
Что касается первых двух фотографий - я всегда думаю, что лимонов больше, и эта бабочка будет намного ярче.

Барбара К. (topazzz) на форуме с января 2007 года, заявления № 1426

Мирко, из Википедии, я знаю, что «крылья самква лимонные, а самки зеленоватые. На крыльях есть характерные оранжевые пятна.
Так что, если вы встретите свой лимон, это будет на самом деле вы. Оказывается, ваш цитрин на картине - зеленовато-зеленые дамские цитроны.
Для меня каждый год весна кажется лимонной, и позже я особенно обращаю внимание на своих зеленых гусениц, которые зимой в упавших лисах случаются так, что осенью я встречаю эти зеленые горшки в саду, потом всегда переезжаю в более безопасное место, например, случайно он не уничтожит огонь во время граблей.

Мирка (тезка) на форуме с марта 2007 года, заявления № 421

Ты прав, Бася. Я только что прочитал об этих бабочках в книге :-)
Видимо, очень легко думать о женском лимоне с представителями bielinkw.

Томаш Новак (tomek_nowak) на форуме с сентября 2007 г., заявление № 256

Из своего собственного труда добавлю, что очень привлекательными для насекомых являются также волки, например сферические боулинг. Это растение легко распространяется, поэтому вы хорошо окрашены после соцветия.

Для меня в саду достойны бабочки на далях и ноготках.

поля на форуме с мая 2006 года, скажем, # 100

Старый пост, но, возможно, я добавлю что-то от себя: я рекомендую kotimietk как заманчивую «бабочку».

Для меня паук сидит в чашке белого тюльпана. Я буду играть, и там много трагедий. Я уже напуган этим ядовитым тюльпаном. Но, к счастью, это просто не белый паук. Почти не видел его!
Что касается приманок-бабочек: будлея (омын), очевидно, надежный, но только с середины лета. Для меня первые весенние бабочки и шмели прилипли к крокусам и (эта леди!) Клематисам. Затем рой роев облетает цветущий сумах - наверное, самое медоносное растение в моем саду. У меня есть только мужские экземпляры, поэтому я не знаю, дают ли такие же эффектные эффекты цветы.
А насчет монахини: можно спокойно косить. Прямо как ромашка. Мне это не очень нравится. Он никого не беспокоит, а черви любят его очень.
Это также стоит крапивы (stekka для gusiennic rusakw) и укропа или моркови (это для основы)
(объявление отредактировано riane 06.listopada.2009)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ПОМОГАЕТ МНЕ В ЯНВАРЕ, Я ПОКУПАЮ ЗАВОДЫ BUDLEI, Я ЗНАЮ ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЗДЕСЬ, Я МОГУ ОСТАВИТЬСЯ. И ЧТО ДАЛЬШЕ? ЗИМА И РОЛИНГ - ЗЕЛЕНЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. ТЫСЯЧА. СОМ, КАК Я ЗНАЮ, КАК НАДЕЖДА, У БУДЕТ ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННЫЙ PDY. СПАСЕНИЕ

Или персик?
И ЧТО ДАЛЬШЕ?