Евроизол

Опубликовано: 12.10.2018

видео Евроизол

Свойства каменной ваты ROCKWOOL

 

Евроизол - базальтовый негорючий утеплитель. Евроизол производится в городе Ульяновск, заводом теплоизоляционных изделий. Компания Евроизол занимает на рынке теплоизоляции позиции, прямо скажем, не ахти. Дело даже не в качестве плиты, объеме продаж, или в цене на Евроизол(цена доступная). Дело в динамике развития.



Завод выпускает теплоизоляцию с 2004 года. За это время Роквул открыл третий завод в России (тот, который он выкупил у Лайнрока). Лайнрок продвинул свой бренд всюду, где только возможно. Появились новые конкуренты - Эковер, Термобазальт , Хитрок. Находясь на краю географии (Нижняя Тура) Тизол запускает вторую линию и умудряется продавать в Санкт-Петербург. Под Уфой открывается мощный завод теплоизоляции Басвул .


Евроизол

А компания Евроизол как снабжала Ульяновск, так и снабжает. Только сайт маленько обновили. Продвижения бренда нет - спроси любого теплушника в Краснодаре и он будет знать Лайнрок, но про Евроизол вам ответят не многие. Если компания Евроизол утверждает на официальном сайте, что они крупнейшие производители базальтовых утеплителей в России правда, почему они не захватили хотя бы рынок Поволжья? Потому что - это не правда.


Конференция OMAN и ЕвроИзол. Рацибуж 2017

По поводу качества утеплителя Евроизол что-то сказать сложно. Отзывы про Евроизол никакие. Легкие плиты как у всех. Жесткие тоже. В общем, никак они не позиционируются по качеству. Цена на Евроизол тоже как у всех, ни дешево, ни дорого.

Зато по отношению к дилерам этот завод просто сказка. Хочешь тебе 25 плотность сделают (пока только 100мм), хочешь 30, хочешь 35. Все на ваш вкус. Хочешь сделаем тебе ППЖ-200 плотностью 185 кг/м3, хочешь 130 кг/м3, по личному ТУ завода. Цена, конечно, меняется. И естественно, осенью тебя пошлют подальше с этими желаниями, но и в несезон на такие условия кроме Евроизола никто не соглашается.

 

rss