Горнолыжная горка в Голосеевском лесу «Горка Голосеево»

Опубликовано: 12.10.2018

видео Горнолыжная горка в Голосеевском лесу «Горка Голосеево»

Горнолыжный комплекс "Голосеево" Киев. Горнолыжная горка.

Есть в столице место, где с недавних пор собираются поклонники зимних видов спорта - это горка “Голосеево”. Профессиональный спортсмен вы, или любитель, или просто желающий овладеть лыжным искусством - здесь рады всем, и готовы помочь осуществить давние мечты.



Находится горка по адресу: улица Генерала Родимцева, 8 . Это недалеко от станции метро “Голосеевская”. Добираться туда удобно как на автомобиле (есть парковка на 300 автомобилей), так и своим ходом.

Горка “Голосеево” - универсальное место. Здесь смогут разогнаться и экстремалы, и новички. К тому же, сервис не подведет, если возникнут какие-то проблемы. Хотите покататься, но у вас нет снаряжения? Не беда, на территории есть прокат хорошего горнолыжного оборудования. Не умеете кататься? Опытные инструкторы помогут стать на лыжи или сноуборд и свободно ими овладеть. Также на территории располагается горнолыжная школа “START”, где даже самые маленькие смогут научиться кататься.


Goloseevo ski - Горнолыжная горка в Голосеево - Киев

Горка “Голосеево” состоит из 500 м проложенной трассы, бугельного подъемника и снеговых машин, которые заботятся о наличии снега даже в солнечную погоду.

Что есть на горке “Голосеево”?

Сама трасса для катания; Прокат горнолыжного оборудования; Кафе “Кумпол”; Горнолыжная и сноуборд школа “START”.

Цены

Подъемник - от 20 грн.


Горка Голосеево

Время работы горки Голосеево

ПН - 14:00 - 22:00

ВТ-ВС - 10:00 - 22:00

ПТ-СБ - 23:00 - 04:00 ночные катания

Посмотреть через веб-камеру

Как добраться общественным транспортом

От метро ВДНХ или Теремки ходит маршрутка №212 . Выходить на остановке "Корпус 2". Дальше около 1 км прогуляться вниз к озеру Дидоровка.

Обзорное 4K видео с Goloseev Ski Park

Итог

Хорошее место с хорошей атмосферой, да еще и в городе. Есть все шансы, что этой зимой сотни лыжников и сноубордистов будут покорять вершину “Голосеево”, ведь подготовка к новому сезону уже давно началась.

rss