Какие особенности имеет силикатный блок «поревит»

Опубликовано: 12.10.2018

видео Какие особенности имеет силикатный блок «поревит»

Надежное крепление предметов к газобетону (часть 1)

Силикатный блок «поревит» — это популярный стеновой стройматериал. Он имеет уникальные свойства, а именно  состоит из 92% песка. Песок является экологически чистым материалом. Поревит екатеренбург можно приобрести по выгодной цене. Данный материал соответствует всем стандартам строительства. Его изготовляют из смеси, которая состоит из кварцевого песка, а также извести. Смесь поддают автоклавной обработке. «Поревит» применяют, чтоб возводить наружные и межквартирные стены в малоэтажных и гражданских домостроениях. Материал обладает высокой прочностью и отличными звукоизоляционными качествами. Также он имеет идеальную геометрию и ровную поверхность, таким образом, не нужно проводить оштукатуривание.


Газобетон - что от вас скрывают продавцы? (Сюжет ТВ "РОССИЯ 1")

«Поревит» характеризуется самым высоким индексом шум изоляции среди различных перегородочных материалов. Кроме того, материал обладает высокой скоростью монтажа и низкими трудозатратами. За счёт высочайшей прочности, на стену можно спокойно вешать достаточно тяжёлые конструкции. Также этот силикатный блок отличается пар непроницаемостью, это позволяет избавиться от эффекта теплицы. Альтернативой традиционному кирпичу, а также керамзит блоку является силикатный блок «поревит». Если его применять, то можно существенно упростить строительство,  и не проводить армирование.

В домах, построенных из данного материала, довольно комфортно проживать. За счёт того, что силикатный блок имеет пористую структуру, в помещении поддерживается оптимальный микроклимат. Дома, построенные из «поревита» отличаются тем, что зимой в них тепло, а в летнюю пору прохладно. Очень удобно укладывать эти блоки, потому что они имеют лёгкий вес и в них присутствуют захваты для рук.

15.08.2014

rss