Клей для линолеума каталог. Россия.

Опубликовано: 05.09.2018

видео Клей для линолеума каталог. Россия.

Установка переходного профиля для напольных покрытий
Клей для бытового линолеума Homakoll 228 14кг

Клей для бытового линолеума Homakoll 228 14кг Производство: OOO "Группа "ХОМА", Россия Клей для бытового линолеума Homakoll 228 не содержит летучих растворителей, обладает низким содержанием воды, при затвердевании не подвергается усадке, обеспечивает высокую прочность клеевого соединения на сдвиг и отслаивание, легко наносится зубчатым шпателем, пожаро- и взрывобезопасен. Применение: Предназначен для приклеивания бытового линолеума из ПВХ на вспененной, ворсовой или тканой подоснове к основаниям, впитывающим воду (бетон, цементная стяжка, дерево, ДСП, ДВП), на сырой клеевой слой. Технические характеристики: Основа: водная полимерная дисперсия со смолами; Цвет: бежевый; Вязкость: 35000-90000 мПа*с; Содержание нелетучих веществ: 70%; Показатель pH: 6-9; Растворитель/разбавитель: вода; Нанесение: зубчатым шпателем А2 или В1; Расход: 300 – 500 г/м2, в зависимости от основы; Открытое время: 10 - 15 мин, зависит от температуры и влажности в помещении, а также от пористости основания; Условия хранения: при температуре 5-25°С; Морозостойкость: 5 циклов замораживания и оттаивания, не рекомендуется хранить в замороженном состоянии, размораживать при комнатной температуре; Наличие опасных веществ: не содержит. Срок хранения: 12 месяцев, в оригинальной заводской упаковке.



ещё

Доставка:

Клей для коммерческого и бытового линолеума Homakoll 268 14кг

Клей для коммерческого и бытового линолеума Homakoll 268 14кг Производство: OOO "Группа "ХОМА", Россия Клей для коммерческого и бытового линолеума Homakoll 268 водно-дисперсионный клей с постоянной липкостью. Применение: Предназначен для приклеивания коммерческого и бытового линолеума, ковровых, пробковых, любых других искусственных напольных покрытий к основаниям, не впитывающим воду (линолеуму, ламинированному паркету, плитке). Не содержит летучих органических растворителей. Технические характеристики: Основа: водная полимерная дисперсия со смолами; Цвет: бежевый; Вязкость: 20000-50000 мПа*с; Содержание нелетучих веществ: 65%; Показатель pH: 6-9; Растворитель/разбавитель: вода; Нанесение: зубчатым шпателем А2 или В1; Расход: 200 – 300 г/м2, в зависимости от основы; Открытое время: 10 - 15 мин, зависит от температуры и влажности в помещении, а также от пористости основания; Условия хранения: при температуре 5-25°С; Морозостойкость: 5 циклов замораживания и оттаивания, не рекомендуется хранить в замороженном состоянии, размораживать при комнатной температуре; Наличие опасных веществ: не содержит. Срок хранения: 9 месяцев, в оригинальной заводской упаковке.


натуральный линолеум TARKETT!!! производство

ещё

Доставка:

Клей для коммерческого линолеума Homakoll 248 14кг

Клей для коммерческого линолеума Homakoll 248 14кг Производство: OOO "Группа "ХОМА", Россия Клей для коммерческого линолеума Homakoll 248 не содержит летучих растворителей, обладает низким содержанием воды, при затвердевании не подвергается усадке, обеспечивает высокую прочность клеевого соединения на сдвиг и отслаивание, легко наносится зубчатым шпателем, пожаро- и взрывобезопасен. Применение: Предназначен для гомогенного и гетерогенного (коммерческого) линолеума из ПВХ к основаниям, впитывающим воду (бетон, цементная стяжка, дерево, ДСП, ДВП), на сырой клеевой слой. Технические характеристики: Основа: водная полимерная дисперсия со смолами; Цвет: бежевый; Вязкость: 35000-90000 мПа*с; Содержание нелетучих веществ: 70%; Показатель pH: 6-9; Растворитель/разбавитель: вода; Нанесение: зубчатым шпателем А2 или В1; Расход: 300 – 500 г/м2, в зависимости от основы; Открытое время: 10 - 15 мин, зависит от температуры и влажности в помещении, а также от пористости основания; Условия хранения: при температуре 5-25°С; Морозостойкость: 5 циклов замораживания и оттаивания, не рекомендуется хранить в замороженном состоянии, размораживать при комнатной температуре; Наличие опасных веществ: не содержит. Срок хранения: 12 месяцев, в оригинальной заводской упаковке.


Сделай сам: как укладывать ковровое покрытие / Леруа Мерлен

ещё

Доставка:

Клей универсальный для линолеума и ковролина Homakoll 208 14кг

Клей универсальный для линолеума и ковролина Homakoll 208 14кг Производство: OOO "Группа "ХОМА", Россия Клей универсальный для линолеума и ковролина Homakoll 208 не содержит летучих растворителей, обладает низким содержанием воды, при затвердевании не подвергается усадке, обеспечивает высокую прочность клеевого соединения на сдвиг и отслаивание, легко наносится зубчатым шпателем, пожаро- и взрывобезопасен. Применение: Предназначен для приклеивания рулонных напольных покрытий на вспененной, ворсовой или тканой подоснове к основаниям, впитывающим воду (бетон, цементная стяжка, дерево, ДСП, ДВП), на сырой клеевой слой. Технические характеристики: Основа: водная полимерная дисперсия со смолами; Цвет: бежевый; Вязкость: 35000-90000 мПа*с; Содержание нелетучих веществ: 70%; Показатель pH: 6-9; Растворитель/разбавитель: вода; Нанесение: зубчатым шпателем А2 или В1; Расход: 300 – 500 г/м2, в зависимости от основы; Открытое время: 10 - 15 мин, зависит от температуры и влажности в помещении, а также от пористости основания; Условия хранения: при температуре 5-25°С; Морозостойкость: 5 циклов замораживания и оттаивания, не рекомендуется хранить в замороженном состоянии, размораживать при комнатной температуре; Наличие опасных веществ: не содержит. Срок хранения: 12 месяцев, в оригинальной заводской упаковке.

ещё

Доставка:

Клей для холодной сварки линолеума Homakoll S 401

Клей для холодной сварки линолеума Homakoll S 401 Производство: OOO "Группа "ХОМА", Россия Клей для холодной сварки линолеума Homakoll S 401. Предназначен для склеивания стыков напольных покрытий на основе ПВХ (линолеум, все виды ПВХ-плиток). Рекомендован для бытового и коммерческого линолеума. Обеспечивает надежное соединение стыков напольных покрытий на основе ПВХ. Предотвращает отбортовывание краев. Образующийся сварной шов водонепроницаем и долговечен. Технические характеристики: Расход - 60 мл на 24-30 пог.м шва (при толщине линолеума 3 мм). Расход зависит от толщины линолеума и квалификации исполнителя Рекомендуемая температура применения - не ниже +16 С Время высыхания - от 15 до 25 минут Время полного затвердевания - 24 часа Морозостойкость - Нет Наличие опасных веществ - Да Срок хранения - 12 месяцев при температуре от +10 C до +25 С в оригинальной заводской упаковке.

ещё

Доставка:

Клей для коммерческого линолеума Homakoll 148 Prof 14кг

Клей для коммерческого линолеума Homakoll 148 Prof 14кг Производство: OOO "Группа "ХОМА", Россия Клей для коммерческого линолеума Homakoll 148 Prof не содержит летучих растворителей, с высокой клеящей силой, c низким содержанием воды, при затвердевании не подвергается усадке, обеспечивает высокую прочность клеевого соединения на сдвиг и отслаивание, подходит для укладки покрытий на больших площадях, морозостойкий. Применение: Предназначен для приклеивания гомогенного и гетерогенного (коммерческого) ПВХ-линолеума к основаниям, впитывающим воду (бетон или цементная стяжка, дерево, ДСП, ДВП), на сырой клеевой слой.Может применяться для приклеивания других напольных покрытий: бытовых ПВХ-покрытий и ковровых покрытий на различной подоснове. Технические характеристики: Основа: водная полимерная дисперсия со смолами; Цвет: бежевый; Вязкость: 35000-90000 мПа*с; Содержание нелетучих веществ: 70%; Показатель pH: 6-9; Растворитель/разбавитель: вода; Нанесение: зубчатым шпателем А2 или B1; Расход: 300 – 500 г/м2, в зависимости от основы; Открытое время: не более 15-20 мин в зависимости от влажности и температуры в помещении, пористости основания; Условия хранения: при температуре 5-25 С; Морозостойкость: 5 циклов замораживания и оттаивания, не рекомендуется хранить в замороженном состоянии, размораживать при комнатной температуре. Упаковка: пластиковое ведро 14кг Срок хранения: 12 месяцев, в оригинальной заводской упаковке.

ещё

Доставка:

Клей для коммерческого линолеума Homakoll 164 Prof

Клей для коммерческого линолеума Homakoll 164 Prof Производство: OOO "Группа "ХОМА", Россия Клей для коммерческого линолеума Homakoll 164 Prof не содержит летучих растворителей, имеет высокую начальную липкость сырого и высушенного клеевого слоя, хорошо удерживает загибы рулонных материалов допускает корректировку и исправление ошибок при укладке покрытий в течение открытого времени работы клея, может применяться на вертикальных поверхностях, подходит для укладки покрытий на больших площадях, подходит для полов с подогревом, морозостойкий, экологически безопасен, негорючий. Применение: Предназначен для приклеивания коммерческого линолеума, различных гибких коммерческих покрытий на любые поверхности, в том числе на основания, невпитывающим воду (старый линолеум, ламинированный паркет, керамическую плитку). Может применяться для приклеивания ковровых напольных покрытий, ковровых, виниловых и пробковых плиток. Технические характеристики: Основа: водная полимерная дисперсия; Цвет: бежевый; Вязкость: 25000-40000 мПа*с; Содержание нелетучих веществ: 70%; Показатель pH: 6-8; Растворитель/разбавитель: вода; Нанесение: зубчатым шпателем А2; Расход: 300 – 350 г/м2, в зависимости от основы; Открытое время: 10 - 20 мин для впитывающих оснований 30 - 60 мин для невпитывающих оснований; Условия хранения: при температуре 5-25 С; Морозостойкость: 5 циклов замораживания и оттаивания, не рекомендуется хранить в замороженном состоянии, размораживать при комнатной температуре. Упаковка: пластиковое ведро 10кг; 20кг Срок хранения: 12 месяцев, в оригинальной заводской упаковке.

ещё

Доставка:

Клей для линолеума Homakoll 168EL Prof 10кг

Клей для линолеума Homakoll 168EL Prof 10кг Производство: OOO "Группа "ХОМА", Россия Клей для линолеума Homakoll 168EL Prof, не содержит летучих органических растворителей, имеет электрическое сопротивление не более 3*10 (5 степень) Ом по стандарту EN 13415, обладает высокой клеящей способностью, допускает корректировку и исправление ошибок при укладке покрытий, хорошо удерживает загибы рулонных материалов, позволяет укладывать покрытия на больших площадях, на абсорбирующие и не абсорбирующие основания, пожаро- и взрывобезопасен. Применение: Предназначен для приклеивания линолеума и ковролина, а также отвода электрического заряда на поверхности основания. Для отвода заряда монтируется заземленная медная сетка или система медных полос в соответствии с рекомендациями производителей электропроводящего напольного покрытия. Данный клей можно применять для приклеивания медных полос к основанию. Технические характеристики: Основа: водная полимерная дисперсия; Цвет: серый; Вязкость: 20000-50000 мПа*с; Содержание нелетучих веществ: 62%; Показатель pH: 6-9; Растворитель/разбавитель: вода; Нанесение: зубчатым шпателем TKB S1; Расход: 300 – 500 г/м2, в зависимости от основы; Время сушки: для впитывающих оснований 10-15 мин, для не впитывающих оснований 30-60 мин; Условия хранения: при температуре 5-25 С; Морозостойкость: не допускать замораживания Упаковка: пластиковое ведро 10кг Срок хранения: 12 месяцев, в оригинальной заводской упаковке.

ещё

Доставка:

Клей для линолеума Homakoll 188 Prof 10кг

Клей для линолеума Homakoll 188 Prof 10кг Производство: OOO "Группа "ХОМА", Россия Клей для линолеума Homakoll 188 Prof, не содержит летучих органических растворителей, применяется для впитывающих и не впитывающих поверхностей, может наноситься валиком, позволяет заменять покрытия без повреждения основания, обеспечивает высокую прочность к сдвигу, применим для использования стульев на роликах и для обогреваемых полов, связывает пыль, пожаро- и взрывобезопасен, не морозостойкий. Применение: Предназначен для для укладки напольных ПВХ - покрытий (в т.ч. дизайн-плитки) и ковровых плиток, а также любых гибких напольных покрытий на впитывающие и не впитывающие основания. Оптималена для создания "мозаичных" (фигурных) композиций из гибких покрытий. Технические характеристики: Основа: водная сополимеракриловая дисперсия; Цвет: белый, с голубым оттенком; Вязкость: 2500-5000 мПа*с; Содержание нелетучих веществ: 50%; Показатель pH: 4-6; Растворитель/разбавитель: вода; Нанесение: валик или мелкозубчатый шпатель; Расход: 100 – 150 г/м2, в зависимости от основы; Время сушки: не менее 60 мин; Условия хранения: при температуре 5-25 С; Морозостойкость: не допускать запораживания Упаковка: пластиковое ведро 10кг Срок хранения: 12 месяцев, в оригинальной заводской упаковке.

ещё

Доставка:

Клей для полукоммерческого и бытового линолеума Homakoll 128 Prof 14кг

Клей для полукоммерческого и бытового линолеума Homakoll 128 Prof 14кг Производство: OOO "Группа "ХОМА", Россия Клей для полукоммерческого и бытового линолеума Homakoll 128 Prof не содержит летучих растворителей, обладает низким содержанием воды, при затвердевании не подвергается усадке, обеспечивает высокую прочность клеевого соединения на сдвиг и отслаивание, морозостойкий. Применение: Предназначен для приклеивания полукоммерческих и бытовых напольных ПВХ покрытий на вспененной, ворсовой и тканой подоснове к основаниям, впитывающим воду (бетон или цементная стяжка, дерево, ДСП, ДВП), на сырой клеевой слой. Технические характеристики: Основа: водная полимерная дисперсия со смолами; Цвет: бежевый; Вязкость: 35000-90000 мПа*с; Содержание нелетучих веществ: 70%; Показатель pH: 6-9; Растворитель/разбавитель: вода; Нанесение: зубчатым шпателем А2 или B1; Расход: 300 – 500 г/м2, в зависимости от основы; Открытое время: не более 15-20 мин в зависимости от влажности и температуры в помещении, пористости основания; Условия хранения: при температуре 5-25 С; Морозостойкость: 5 циклов замораживания и оттаивания, не рекомендуется хранить в замороженном состоянии, размораживать при комнатной температуре. Упаковка: пластиковое ведро 14кг Срок хранения: 12 месяцев, в оригинальной заводской упаковке.

ещё

Доставка:

rss