Композитная террасная доска "ТЕРРАПОЛ" « Каталог «

Опубликовано: 15.10.2018

видео Композитная террасная доска

2014год террасная доска куплю в Ижевске 20 сек

Больше информации на сайте производителя - Террапол

ОПИСАНИЕ ТЕРРАСНОЙ ДОСКИ «ТЕРРАПОЛ»

Обзор террасной системы Legro ultra natural

"ТЕРРАПОЛ" - это террасная система, предназначенная для организации шовного настила. Все комплектующие террасной системы "ТЕРРАПОЛ" (за исключением крепежных элементов: клипс и винтов) производятся из древесно-полимерного композита, то есть из материала, представляющего собой сбалансированную смесь полимера и древесной муки хвойных пород. Полимерная составляющая делает террасную доску "ТЕРРАПОЛ" устойчивой к воздействию окружающей среды, а наличие в составе древесины придает ей натуральность: запах. тактильные ощущения и внешний вид деревянной доски.

СОСТАВ ПРОДУКТА:

Древесная мука хвойных пород: 60%

Полимер (первичное сырье): 35%

Импортные аддитивы (цветовые красители, стабилизаторы): 5%

Цветовые решения: основные цвета - тик киото, орех милано, дуб севилья, черное дерево

Доп. цвета при заказе от 50 кв.м.

Абрикос 843*

Анис 110*

Фисташка 220*

Арахис 217*

Олива 576*

Слива 353*

Особенности: имеет семь ребер жесткости, что делает доску очень прочной. В местах крепления толщина "крепежных полок" 9мм, что исключает их обкалывание. Толщина поверхностей террасного настила 7мм - исключает проламывание. Террасный профиль обладает двумя разными рабочими поверхностями. Дизайн профилей "ПАТИО" и "КАНТРИ" вписывает шов между досками в общий рисунок и делает его невидимым. Профиль снабжен торцевой стрелкой направления укладки.

Террапол – один из самых продвинутых продуктов напольного покрытия ДПК на российском рынке. Эту полимерную доску производят из композитного экологически чистого сырья, которое состоит на 65% из натуральной, измельчённой хвойной древесины и на 30% из полимера. Это террасная доска, максимально приближенный к напольной доске из природного дерева и имеющий многочисленные преимущества перед обычной доской.

Срок эксплуатации декинга Террапол – 15 – 20 лет без деформации и других негативных изменений физико-механических характеристик. Он абсолютно устойчив к разрушительному влиянию не только простой, но и морской солёной воды. В недавних экспериментах был поставлен опыт по варению Террапола в соленой воде в течении 24 часов - результаты превзошли все ожидания!

Поверхность напольного покрытия Террапол и все комплектующие узлы декинга не подвержены плесени, грибкам и атакам древесных насекомых. Террапол, как никто другой, вынослив к негативным климатическим явлениям, в любую погоду декинг остаётся в прежних размерах и сохраняет изначальный внешний вид.

Покрытие не нуждается в дополнительной обработке, его не нужно покрывать лаком или краситьУход за декингом заключается в самой обычно процедуре – Террапол чистят щёткой с простой водой без добавления химических моющих средств. Монтируется покрытие быстро, но все же требует определенных навыков работы именно с композитной доской. После демонтажа остаётся пригодным к дальнейшему использованию.

Имеет очень высокие эстетическо-практические характеристики. По декингу приятно ходить босиком – на нём не образуется заноз, покрытие остаётся тёплым в любую погоду, гладким и нескользким. Основа Террапола – хвойные породы деревьев, сохраняет аромат соснового бора, внешний вид и тактильные ощущения натурального дерева.

Цена: 2690 руб.

rss