Купить сетку кладочную 5х5 мм (рулон 0,4х100м) в Екатеринбурге

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить сетку кладочную 5х5 мм (рулон 0,4х100м) в Екатеринбурге

Сетка сварная рулонная производство

Энергетическая эффективность пустотелого кирпича и крупноформатного поризованного камня основана на том, что большой объем его структуры занимает воздух – естественный теплоизолятор, который не проводит ни холод, ни тепло. Воздушные прослойки исключают «остывание» здания зимой и нагрев его летом, а также обеспечивают качественную звукоизоляцию. 



Однако при использовании пустотелого кирпича возникает непростая проблема. В его полую структуру во время кладки буквально проваливается строительный раствор. Насколько это ухудшает теплоизоляционные характеристики стройматериала, говорить нет смысла. К тому же насыщение кирпича цементом увеличивает нагрузку на фундамент здания. А это уже совсем другие затраты.  Решением данной проблемы является кладочная сетка , которая используется в процессе возведения стен здания.


Сетка сварная оцинкованная 25х25 д1,7 мм Zn=130 г/м2

 

ВЛИЯНИЕ КЛАДОЧНОЙ СЕТКИ НА ПРОЦЕСС СТРОИТЕЛЬСТВА:

Задачей материала является предотвращение попадания строительного раствора в технологические отверстия кирпича. Для этого она выполняется с минимальным размером ячейки, что позволяет удерживать строительную смесь на поверхности. Доказано, что использование кладочной сетки сохраняет почти 100% воздушной структуры стройматериалов, обеспечивая их теплоизоляционные, звукоизоляционные качества и сохранение «облегченной» структуры строения. 


Сетка тканая нержавеющая www.silverprom.com.ua

Укладка материала осуществляется в каждом ряду кирпичных блоков перед нанесением раствора. Таким образом, кладочной сеткой «выстилают» всю внутреннюю структуру конструкции. Безусловно, ее потребуется немало для возведения даже небольшого коттеджа. Однако эти затраты не сопоставимы с теми, которые влечет отсутствие защиты от воздействия погодных условий.

 

Технические характеристики:

 

Размер ячейки, мм 5х5
Размер рулона, м 0,5х100
Цвет Черный, оранжевый

 

Важное преимущество  полимерной кладочной сетки состоит в ее компактности и легкости. Рулоны шириной 65-100 см удобны в транспортировке, свободно могут перевозиться в легковом автомобиле. В процессе выполнения кладки они раскатываются на каждый ряд кирпича (блоков), плотно прижимаются раствором.

При эксплуатации здания достоинства материала проявляются также в его низкой теплопроводности. Пластиковая кладочная сетка исключает возникновение «мостиков холода», благодаря чему теплоизоляция здания отвечает всем современным требованиям энергоэффективности.

rss