Купить ПГС в Одинцово: доставка, цена за куб

Опубликовано: 03.10.2018

видео Купить ПГС в Одинцово: доставка, цена за куб

Глина Способ добычи и погрузки Доставка Глины по низкой цене за куб на строительный участок

Чтобы выровнять участок или придать бетону нужную плотность, вам потребуется песчано-гравийная смесь, которая всегда имеется у нас в наличии самого разнообразного сорта и отличного качества.


Щебень доломитовый фракция 20 40 мм купить цена с доставкой за куб

Цена ПГС в Одинцово

Только у нас вы найдете необходимый товар высокого уровня по привлекательным ценам. Продавцы-консультанты грамотно сориентируют вас по ассортименту, ценам, акциям и характеристикам.

Доставка ПГС в Одинцово

Наши водители доставят ваш товар быстро и без лишних трудностей на указанный адрес. Стоимость рассчитывается продавцами на месте, а оплата производится по факту доставки.


Песок природный карьерный, его погрузка и доставка с карьера. Песок карьерный природный цена за куб.

Что такое ПГС

ПГС или песчано-гравийная смесь – это различное соотношение основных составляющих, которая предназначена для широкого круга применения в различных отраслях строительных и подготовительных работ.

Виды песчано-гравийной смеси

Различают два вида ПГС: природный или естественный и обогащенный или искусственный.

• Естественный – добывают карьерным (открытым) и подводным (закрытым) способами. Причем последний способ является более очищенным, соотношение гравия колеблется от 20 до 30 %, а первый имеет низкую стоимость из-за простоты добывания и процента гравия (от 10 до 30%). По ГОСТу в качественной смеси наличие примесей не может превышать 5%.

• Искусственный – полностью контролируется человеком, проходя очистку от посторонних включений, и подразделяется на сорта по процентному содержанию гравия. При этом состав смеси регулируется исходя из потребностей и области применения. В зависимости от процентного содержания гравия и его фракции существует пять сортов смеси от 15 до 75% в общей массе.

Сферы применения ПГС

Применяется во многих видах работ, связанных с усилением качества бетона и цемента, засыпания ям и других неровностей, а также в дорожных работах.

rss